На форумі обговорюються лише питання, пов'язані з олімпіадою
Ви не зайшли.
Многие сейчас делают зубные импланты в Турции – говорят, дешевле, чем в Европе, и уровень медицины высокий. Но хочется понять, действительно ли это выгодно и безопасно. Кто уже ставил себе импланты в Турции, поделитесь, как прошел процесс, насколько довольны результатом?
Поза форумом
Сам пока не делал, но мой коллега ездил в Турцию ставить импланты – говорит, получилось почти в два раза дешевле, чем у нас. Сделали все за неделю – сначала осмотр, подготовка, потом установка. Он доволен, говорит, что уровень обслуживания на высоте. Единственное, что смущает, – что будет, если через год-два возникнут проблемы? Придется опять лететь туда или обращаться к местным врачам?
Поза форумом
Я ставил два импланта в Турции в прошлом году. Да, действительно быстрее и дешевле. Но сразу скажу – не все клиники одинаковые. Есть очень качественные, с хорошим оборудованием и сертифицированными врачами, а есть те, где ставят быстро и дешево, но не факт, что правильно. Совет – если едете, не гонитесь за самым дешевым вариантом. Мне все сделали хорошо, но реабилитация была небыстрой – в первое время были дискомфорт и легкая боль. В целом, доволен.
Поза форумом
Осип написав:
Я ставил два импланта в Турции в прошлом году. Да, действительно быстрее и дешевле. Но сразу скажу – не все клиники одинаковые. Есть очень качественные, с хорошим оборудованием и сертифицированными врачами, а есть те, где ставят быстро и дешево, но не факт, что правильно. Совет – если едете, не гонитесь за самым дешевым вариантом. Мне все сделали хорошо, но реабилитация была небыстрой – в первое время были дискомфорт и легкая боль. В целом, доволен.
Импланты в Турции – это реально выгодно, но только если выбираешь нормальную клинику. Я делал себе там два импланта в прошлом году, получилось почти в два раза дешевле, чем в Германии. Но главное – не вестись на самые дешевые предложения, потому что можно нарваться на плохие материалы. Я перед поездкой долго изучал инфу, в итоге нашел на этом сайте https://uamedtourskz.com/directions/zub … aty/turcja список нормальных клиник, где работают сертифицированные врачи.
Там же почитал отзывы, выбрал, записался – сделали все четко, без косяков. Если кому интересно, можно реально сэкономить, но главное – заранее изучить, куда идти, потому что в Турции есть и очень хорошие клиники, и те, где делают "на потоке".
Поза форумом
Осип написав:
Многие сейчас делают зубные импланты в Турции – говорят, дешевле, чем в Европе, и уровень медицины высокий. Но хочется понять, действительно ли это выгодно и безопасно. Кто уже ставил себе импланты в Турции, поделитесь, как прошел процесс, насколько довольны результатом?
Неужели в нашем городе нет стоматологий нормальных? И дешевле ж обойдется...
Поза форумом