Форум Всеукраїнської інтернет-олімпіади NetOI

На форумі обговорюються лише питання, пов'язані з олімпіадою

Ви не зайшли.

#1 2025-03-09 15:48:42

Tarass
Олімпієць
Зареєстрований: 2020-12-10

Конструкторы LEGO Animal Crossing

Привет! Хочу купить для детей конструкторы LEGO Animal Crossing, но не могу найти в магазинах поблизости. Где можно заказать такие наборы онлайн с доставкой по Украине? Есть ли у кого-то опыт с интернет-магазинами, которые продают LEGO Animal Crossing? И стоит ли заказывать такие редкие наборы, или их лучше искать в магазинах с физическими магазинами? Спасибо за советы!

Поза форумом

#2 2025-03-09 15:49:25

Амелина
Олімпієць
Зареєстрований: 2024-02-22

Re: Конструкторы LEGO Animal Crossing

Я сам искал LEGO Animal Crossing и заказывал через интернет. В Украине не так много магазинов, где они есть в наличии, но несколько проверенных магазинов продают эти наборы онлайн. Главное — обратить внимание на отзывы, чтобы быть уверенным, что магазин честный и предлагает только оригинальные наборы LEGO. Я заказывал в одном таком магазине, и всё пришло быстро и в отличном состоянии. Думаю, в интернете проще найти редкие наборы, чем в обычных магазинах.

Поза форумом

#3 2025-03-09 15:49:50

Tarass
Олімпієць

У меня был опыт заказа LEGO Animal Crossing через интернет. Я выбрал магазин с хорошими отзывами и возможностью отслеживания посылки. Наборы пришли в срок и без повреждений. Я бы рекомендовал заказывать онлайн, так как в физическом магазине такие наборы можно найти не так часто, а интернет-магазины могут предложить большой выбор и хорошую цену. Убедись, что магазин имеет гарантию на товар, чтобы избежать подделок.

Поза форумом

#4 2025-03-09 15:50:22

Осип
Олімпієць

Tarass написав:

У меня был опыт заказа LEGO Animal Crossing через интернет. Я выбрал магазин с хорошими отзывами и возможностью отслеживания посылки. Наборы пришли в срок и без повреждений. Я бы рекомендовал заказывать онлайн, так как в физическом магазине такие наборы можно найти не так часто, а интернет-магазины могут предложить большой выбор и хорошую цену. Убедись, что магазин имеет гарантию на товар, чтобы избежать подделок.

Привет! Я заказывал LEGO Animal Crossing через интернет-магазин Маудау https://maudau.com.ua/ru/category/konst … l-crossing так как реально искал что-то редкое для детей, а в магазинах поблизости ничего такого не было. На их сайте всё было в наличии, и доставили мне буквально за 2 дня.
Вопрос с доставкой всегда был актуален для меня, так что мне понравилось, что там работа с логистикой отлажена. Если заказываешь редкие наборы, то лучше ориентироваться на проверенные магазины, как этот. В магазинах с физическими точками ты, возможно, не найдешь таких наборов, а тут всё было быстро и качественно. Очень советую!
https://i.imgur.com/8NZnuRU.png

Поза форумом

Нижній колонтитул