Форум Всеукраїнської інтернет-олімпіади NetOI

На форумі обговорюються лише питання, пов'язані з олімпіадою

Ви не зайшли.

#1 2025-05-20 17:20:05

Осип
Олімпієць
Зареєстрований: 2020-12-10

Кто использовал геомембрану HDPE 1.5 мм для защиты от воды?

Всем привет! Кто использовал геомембрану HDPE 1.5 мм для защиты от воды, например, для устройства прудов или бассейнов? Как она себя показала в эксплуатации? И стоит ли переплачивать за такой вариант по сравнению с 1 мм мембраной?

Поза форумом

#2 2025-05-20 17:20:31

Амелина
Олімпієць
Зареєстрований: 2024-02-22

Re: Кто использовал геомембрану HDPE 1.5 мм для защиты от воды?

Я использовал мембрану HDPE 1.5 мм для пруда, и она отлично себя показала. Она гораздо более устойчива к механическим повреждениям и обладает хорошей стойкостью к перепадам температуры. Если планируешь использовать мембрану для защиты воды в таких местах, где есть риск механических повреждений, эта толщина будет идеальной. Для небольших объектов она оправдывает свою цену.

Поза форумом

#3 2025-05-20 17:21:05

Осип
Олімпієць

Здравствуй! Геомембрана HDPE 1.5 мм — это хорошее решение для более сложных объектов, таких как пруды и бассейны, где нужна повышенная прочность. Она отлично выдерживает нагрузки и перепады температуры. Лично я использовал такую мембрану на своем участке, и она служит уже несколько лет. Если у тебя нет серьезных механических нагрузок на мембрану, то 1 мм будет вполне достаточно и дешевле.

Поза форумом

#4 2025-05-20 17:22:13

Tarass
Олімпієць

Осип написав:

Здравствуй! Геомембрана HDPE 1.5 мм — это хорошее решение для более сложных объектов, таких как пруды и бассейны, где нужна повышенная прочность. Она отлично выдерживает нагрузки и перепады температуры. Лично я использовал такую мембрану на своем участке, и она служит уже несколько лет. Если у тебя нет серьезных механических нагрузок на мембрану, то 1 мм будет вполне достаточно и дешевле.

Хочу поделиться опытом покупки геомембраны HDPE для пруда в Украине. Искал долго, сравнивал цены и остановился на компании 'Виткар Гео Буд'. У них очень хорошее качество товара, и цена на геомембрану реально адекватная. Я сначала переживал, что на некоторых сайтах цена казалась низкой и боялся, что материал будет не такой прочный, но 'Виткар' меня порадовал.
Всё пришло как обещано: на складе, в срок, а по цене вообще никаких вопросов. Это точно не развод — всё честно, всё понятно, кому нужна геомембрана hdpe 1 5мм заказывайте у них. На сайте можно найти не только цену за геомембрану, но и информацию по её характеристикам, что лично мне сильно помогло при выборе. А главное, доставка по Украине тоже без проблем. Приехала в мой город за пару дней, и всё в идеальном состоянии. Так что, если ищете где купить качественную мембрану по нормальной цене, смело обращайтесь в 'Виткар Гео Буд'.

Поза форумом

Нижній колонтитул