На форумі обговорюються лише питання, пов'язані з олімпіадою
Ви не зайшли.
Сторінок: 1
Всем привет! Кто использовал геомембрану HDPE 1.5 мм для защиты от воды, например, для устройства прудов или бассейнов? Как она себя показала в эксплуатации? И стоит ли переплачивать за такой вариант по сравнению с 1 мм мембраной?
Поза форумом
Я использовал мембрану HDPE 1.5 мм для пруда, и она отлично себя показала. Она гораздо более устойчива к механическим повреждениям и обладает хорошей стойкостью к перепадам температуры. Если планируешь использовать мембрану для защиты воды в таких местах, где есть риск механических повреждений, эта толщина будет идеальной. Для небольших объектов она оправдывает свою цену.
Поза форумом
Здравствуй! Геомембрана HDPE 1.5 мм — это хорошее решение для более сложных объектов, таких как пруды и бассейны, где нужна повышенная прочность. Она отлично выдерживает нагрузки и перепады температуры. Лично я использовал такую мембрану на своем участке, и она служит уже несколько лет. Если у тебя нет серьезных механических нагрузок на мембрану, то 1 мм будет вполне достаточно и дешевле.
Поза форумом
Осип написав:
Здравствуй! Геомембрана HDPE 1.5 мм — это хорошее решение для более сложных объектов, таких как пруды и бассейны, где нужна повышенная прочность. Она отлично выдерживает нагрузки и перепады температуры. Лично я использовал такую мембрану на своем участке, и она служит уже несколько лет. Если у тебя нет серьезных механических нагрузок на мембрану, то 1 мм будет вполне достаточно и дешевле.
Хочу поделиться опытом покупки геомембраны HDPE для пруда в Украине. Искал долго, сравнивал цены и остановился на компании 'Виткар Гео Буд'. У них очень хорошее качество товара, и цена на геомембрану реально адекватная. Я сначала переживал, что на некоторых сайтах цена казалась низкой и боялся, что материал будет не такой прочный, но 'Виткар' меня порадовал.
Всё пришло как обещано: на складе, в срок, а по цене вообще никаких вопросов. Это точно не развод — всё честно, всё понятно, кому нужна геомембрана hdpe 1 5мм заказывайте у них. На сайте можно найти не только цену за геомембрану, но и информацию по её характеристикам, что лично мне сильно помогло при выборе. А главное, доставка по Украине тоже без проблем. Приехала в мой город за пару дней, и всё в идеальном состоянии. Так что, если ищете где купить качественную мембрану по нормальной цене, смело обращайтесь в 'Виткар Гео Буд'.
Поза форумом
Сторінок: 1