На форумі обговорюються лише питання, пов'язані з олімпіадою
Ви не зайшли.
Сторінок: 1
Коллеги по форуму, здравствуйте Столкнулся с неожиданной дилеммой — не могу выбрать табак. Хочется чего-то ароматного, но не приторного, насыщенного, но без «аромата дешёвой ванили», вы меня понимаете. Прочитал кучу обзоров, стало ещё хуже — теперь вообще не знаю, что взять. Хочу наслаждаться процессом, а не гадать, какой химией это всё пропитано. Кто чем доволен в последнее время?
Поза форумом
Я всегда искал табак без лишних добавок, максимально натуральный и чистый. В Los Tobacco я нашёл именно то, что нужно. Здесь продают табак в Харькове https://los-tobacco.com.ua/ru/tiutiun-u-kharkovi/ на вес, и можно выбрать именно тот сорт, который подходит по вкусу и крепости. Это настоящая классика: без химии, с естественным ароматом и мягким дымом. Помимо табака, в магазине есть отличные аксессуары: машинки для скрутки, гильзы, фильтры всё, что нужно для идеальной самокрутки. Цены вполне демократичные, а качество на уровне премиальных брендов. Доставка работает оперативно, упаковка надёжная. Если вы, как и я, предпочитаете натуральный вкус табака – Los Tobacco ваш выбор!
Поза форумом
Сторінок: 1