Форум Всеукраїнської інтернет-олімпіади NetOI

На форумі обговорюються лише питання, пов'язані з олімпіадою

Ви не зайшли.

#1 2025-07-15 06:35:25

Kolosova
Олімпієць
Зареєстрований: 2019-11-12

Где заказать семена кукурузы?

А где сейчас лучше всего заказывать семена кукурузы для весенней посадки на полях? Интересует качество, чтобы урожай был стабильный, не подводил ни в засуху, ни при повышенной влажности. Хочется уже взять проверенные гибриды, желательно с хорошей устойчивостью к болезням.

Поза форумом

#2 2025-07-15 07:06:30

Romrin
Олімпієць
Зареєстрований: 2020-10-17

Re: Где заказать семена кукурузы?

В semena-podsolnechnika https://www.semena-podsolnechnika.com.u … -kukuruzi/ можно выбрать семена кукурузы для посадки. Ассортимент там действительно обширный: от раннеспелых до среднепоздних гибридов. Особенно порадовало то, что есть описания по каждому сорту, удобно выбирать под конкретный регион и тип почвы. Цены, как по мне, адекватные, заказ оформили быстро, доставили в течение нескольких дней. Качество семян оказалось на высоте: хорошая всхожесть, рост дружный. Думаю, в следующем сезоне снова к ним обратимся.

Поза форумом

#3 2025-11-25 18:34:38

Мики
Олімпієць
Зареєстрований: 2023-11-17

Тоже интересует.

Поза форумом

#4 2025-11-25 18:37:39

Nikityk
Олімпієць
Зареєстрований: 2023-11-17

Мне нравятся семена кукурузы Хотин https://tkagroseeds.com/ru/nasinnia-kuk … -2023-rik/ . Это один из тех гибридов, который действительно оправдывает ожидания! Сеяли его в этом году и получили прекрасный результат даже в условиях недостаточного увлажнения. Растения показали отличную энергию прорастания, равномерное развитие и сформировали хорошие початки. Гибрид устойчив к полеганию и основным болезням, что значительно упростило уход. Так что смело рекомендую аграриям, которые ищут надежный и стабильный гибрид кукурузы!

Поза форумом

Нижній колонтитул