На форумі обговорюються лише питання, пов'язані з олімпіадою
Ви не зайшли.
Сторінок: 1
При использовании промокода и скидок как получить кредит, если я хочу купить современный эргономичный офисный стул с поддержкой поясницы? Работаю по 10–12 часов за компьютером, спина начала болеть, а обычные стулья не спасают. Нашёл вариант, который подходит по всем параметрам, но он выходит за рамки бюджета. Если есть способ взять его в кредит с промо-скидкой это был бы идеальный вариант. Только не понимаю, как правильно всё оформить и куда вводить промокод?
Поза форумом
В начале года оформлял кредит на покупку кондиционера, и именно промокод помог мне неплохо сэкономить. Условия были, если оформляешь онлайн и вводишь код, то получаешь скидку на первый платёж. Нашёл акционный код на сайте, внимательно прочитал инструкции, оформил заявку и всё получилось. Деньги на карту пришли, купил нужную модель и даже осталась небольшая сумма.
Поза форумом
Я оформлял займ на покупку мультиварки с расширенными функциями, и случайно узнал, что можно получить скидку при использовании промокода. Думал, это просто маркетинг, но оказалось вполне реальная экономия. Код ввёл прямо на этапе подачи заявки, сумма снизилась. Платёжную нагрузку разбили на несколько недель. Мне такой подход показался удобным нет ощущения, что переплачиваешь.
Поза форумом
James написав:
При использовании промокода и скидок как получить кредит, если я хочу купить современный эргономичный офисный стул с поддержкой поясницы? Работаю по 10–12 часов за компьютером, спина начала болеть, а обычные стулья не спасают. Нашёл вариант, который подходит по всем параметрам, но он выходит за рамки бюджета. Если есть способ взять его в кредит с промо-скидкой это был бы идеальный вариант. Только не понимаю, как правильно всё оформить и куда вводить промокод?
У меня был случай, когда понадобилась сумма на покупку ортопедического дивана. Полную стоимость внести сразу не мог, но на сайте нашёл информацию, что есть возможность оформить кредит с дополнительной скидкой по промокоду. Решил попробовать. Нашёл рабочий промокод на скидку на https://moneyveo.ua/ru/--promocode/, и уже через минут 15 после оформления анкеты получил деньги на карту. Условия оказались прозрачными, процент известен заранее, сроки гибкие. Сумму гасил частями, ни разу не возникло проблем. Очень помогло, что всё можно сделать онлайн, без визитов и лишней бюрократии.
Поза форумом
Сторінок: 1