На форумі обговорюються лише питання, пов'язані з олімпіадою
Ви не зайшли.
Сторінок: 1
Всем привет! Столкнулась с такой проблемой — срочно нужны деньги на ремонт бытовой техники, а ждать пока зарплата или копить совсем не вариант. Перерывала интернет, но столько всяких страшилок про микрозаймы, что аж страшно становилось. Кто-нибудь реально пользовался сервисами, где быстро выдают деньги без кучи документов и проволочек? Очень нужна помощь и советы — где лучше брать, чтоб не обманули и без ужасных процентов?
Поза форумом
Привет! У меня была похожая ситуация — сломался холодильник, а денег срочно не хватало. Тогда я решил попробовать новое МФО Лимон. Почему? Потому что у них первый кредит под 0.1%, без комиссий и всяких скрытых платежей. Оформить можно быстро, буквально за несколько минут — нужны только паспорт, ИНН и банковская карта. Сервис работает круглосуточно, так что можно подать заявку в любое время. Деньги у меня пришли на карту мгновенно после одобрения. Очень удобно и реально выручило в трудный момент.
Поза форумом
Спасибо тебе большое за подробный ответ! А скажи, а как там с повторными займами? Если вдруг понадобится ещё раз, как это проходит? И не слишком ли сложно потом возвращать деньги, есть ли много скрытых платежей? Просто я раньше сталкивалась с таким, что вроде бы всё просто, а потом капают проценты, и сумма получается совсем не маленькая. Очень хочу избежать таких неприятностей.
Поза форумом
Да, с повторными займами у нового МФО Лимон https://limon-credit.com.ua/ru/ всё тоже просто и честно. После первого кредита, который действительно даётся под 0.1% без комиссии, можно взять повторный — но уже под стандартную ставку, о которой сразу всё понятно на сайте. Возврат очень простой — можно оплатить через личный кабинет онлайн, без очередей и звонков. Сервис работает круглосуточно, так что если что-то не получается, всегда можно обратиться в поддержку. Никаких скрытых платежей, всё прозрачно — это их большой плюс. Лично я доволен и рекомендую тем, кому нужно быстро и без заморочек решить финансовые вопросы. Главное — не задерживать оплату, и никаких проблем не будет.
Поза форумом
Сторінок: 1