Форум Всеукраїнської інтернет-олімпіади NetOI

На форумі обговорюються лише питання, пов'язані з олімпіадою

Ви не зайшли.

#1 2025-07-25 13:54:56

dyyzoof
Олімпієць
Зареєстрований: 2024-10-16

Где сейчас выгоднее и безопаснее заказать доставку автомобиля из США?

Кто может подсказать, где сейчас выгоднее и безопаснее заказать доставку автомобиля из США? Я дилер, планирую закупать авто через аукционы, интересует полный цикл: от выкупа до доставки на площадку в Украину.

Поза форумом

#2 2025-07-25 13:55:12

ugvuux
Олімпієць

Re: Где сейчас выгоднее и безопаснее заказать доставку автомобиля из США?

Лично я начал заниматься привозом автомобилей из США около года назад. Сначала было сложно, непонятные комиссии, задержки, неполные отчёты по лотам. Потом нашёл компанию, которая позволяет торговаться на аукционах напрямую и даёт карфакс по каждому авто.

Поза форумом

#3 2025-07-25 13:55:24

kceso
Олімпієць
Зареєстрований: 2022-11-21

Работаю в автомобильной сфере, и когда решил завозить машины из США, понял, что сам с логистикой не справлюсь. Был опыт, когда выкупили хороший автомобиль, но доставку затянули, хотя это не проблема, если случаются непредвиденные обстоятельства.

Поза форумом

#4 2025-07-25 13:55:42

zokvas
Олімпієць

Сейчас работаю только по схеме, где всё автоматизировано: от торгов и отчётов по лоту до контроля доставки и автовоза. Могу с уверенностью сказать, что доставка авто из америки в украину от компании Митридат Контейнер Транспорт - это уровень, при котором я как дилер могу спокойно планировать продажи.
У них доступ ко всем основным портам, быстрая консолидация, возможность отслеживания через личный кабинет, плюс все этапы сопровождаются людьми, которые реально в теме. Уже несколько машин получил, всё приходит без повреждений и точно в срок.

Поза форумом

Нижній колонтитул