На форумі обговорюються лише питання, пов'язані з олімпіадою
Ви не зайшли.
Ищу тех, кто сможет разработать дизайн интерьера офиса в современном стиле, чтобы всё выглядело профессионально и отражало дух компании. Желательно, чтобы весь процесс можно было организовать удалённо: от обсуждения идеи до финальной визуализации и авторского надзора. Кто с этим справится?
Поза форумом
Могу подсказать проверенный вариант, который точно работает. Обратился в Partner Design, когда понадобился современный проект офиса с возможностью работать онлайн. Дизайн интерьера офиса они создали с учётом всех пожеланий: стиль, зонирование, комфорт для сотрудников и гостей. Специалист сам курировал процесс, присылал визуализации и согласовывал детали дистанционно. Partner Design – это действительно удобное решение для тех, кто хочет продуманный интерьер с чётким сопровождением без лишней суеты.
Поза форумом
Коли проходила курс з візуалізації інтер’єру, тема кольору стала моїм викликом — я ніколи не мала «художнього чуття» до поєднань. Тому відкриттям стала стаття в блозі Visual360, яка детально пояснює логіку підбору кольорів: як працює колірне коло, що таке акцент, як уникнути надміру контрасту. Навіть технічні приклади були — із кодами кольорів, прикладами із 3D-рендерів. Завдяки цим знанням я змогла зробити свою першу роботу в натуральних тонах із теплим деревом і сірим тлом — вийшло не лише красиво, а й функціонально. Тепер рекомендую цю про поєднання кольорів інтер'єру https://www.visual360-studio.com.ua/blo … -prostori/ всім одногрупницям на курсі, бо це база, яку легко зрозуміти.
Поза форумом