На форумі обговорюються лише питання, пов'язані з олімпіадою
Ви не зайшли.
Сейчас рынок цифровых профессий активно развивается, и я заинтересован освоить веб-дизайн, чтобы создавать красивые и удобные сайты. Где можно найти качественные курсы веб-дизайна с практическими заданиями и поддержкой опытных наставников, чтобы быстро погрузиться в профессию и начать работать?
Поза форумом
Я всегда любила творчество и новые технологии, но долгое время не решалась изучать веб-дизайн, потому что казалось, что это слишком сложно. Решение пройти курсы веб дизайна https://kdm-kursi.com.ua/kursi/dizajn/web-design/ от Кадры делового мира оказалось отличным решением. Преподаватели умеют доступно объяснять даже сложные вещи, а практические задания помогают закрепить материал на практике. Атмосфера на занятиях очень дружелюбная, никто не боится задавать вопросы. Уже после первых уроков я почувствовала уверенность в своих силах. Мне особенно понравился блок по UX/UI — я поняла, как важно делать сайты удобными и красивыми одновременно. По завершении курса я создала свой первый полноценный проект, которым горжусь.
Поза форумом