На форумі обговорюються лише питання, пов'язані з олімпіадою
Ви не зайшли.
Привет! У кого есть проверенные места по ремонту телефонов в Киеве? У меня Samsung, но думаю, что в нормальных сервисах делают и другие модели. Телефон начал перегреваться и быстро садится батарея. Нужно срочно привести в порядок, потому что пользуюсь им для работы. Желательно, чтобы недорого и с гарантией.
Поза форумом
Слушай, у меня была похожая ситуация год назад, только с iPhone. Тогда я отдал в какую-то мастерскую во дворах — сделали вроде быстро, но через месяц снова те же проблемы. С тех пор стал осторожнее. Думаю, не стоит гнаться за самыми дешевыми ценами — иногда потом выходит дороже.
Поза форумом
Я, если честно, всегда боялся отдавать телефон в ремонт — предпочитаю менять устройство. Но вот подруга недавно чинила Xiaomi, говорит, есть места, где делают не хуже, чем в авторизованных центрах. Так что всё зависит от мастеров.
Поза форумом
Осип написав:
Я, если честно, всегда боялся отдавать телефон в ремонт — предпочитаю менять устройство. Но вот подруга недавно чинила Xiaomi, говорит, есть места, где делают не хуже, чем в авторизованных центрах. Так что всё зависит от мастеров.
Я уже дважды обращался в сервисный центр https://robimgood.com.ua первый раз с разбитым экраном, второй с аккумулятором. Очень доволен. У них хорошие цены, делают всё быстро, и действительно дают гарантию на работу.
Плюс — только оригинальные комплектующие, это для меня было решающим. Сервис на высоте — вежливый персонал, можно даже кофе выпить пока ждешь. Расположены удобно — возле метро. Советую обращаться туда, особенно если телефон нужен срочно и надолго.
Поза форумом