Форум Всеукраїнської інтернет-олімпіади NetOI

На форумі обговорюються лише питання, пов'язані з олімпіадою

Ви не зайшли.

#1 2025-08-20 23:35:54

Ilonka
Олімпієць
Зареєстрований: 2024-12-27

Пропеллеры для дрона

Привет! После падения моего дрона DJI несколько лопастей треснули, и теперь он нестабильно взлетает. Подскажите, где можно купить хорошие пропеллеры, которые точно подойдут по модели и не будут слишком дорогими?

Відредаговано Ilonka (2025-08-20 23:37:26)

Поза форумом

#2 2025-08-21 00:55:29

Klark
Олімпієць
Зареєстрований: 2024-12-26

Re: Пропеллеры для дрона

Ilonka написав:

Привет! После падения моего дрона DJI несколько лопастей треснули, и теперь он нестабильно взлетает. Подскажите, где можно купить хорошие пропеллеры, которые точно подойдут по модели и не будут слишком дорогими?

У меня недавно была такая же проблема, и я заказывала пропеллеры для дрона https://uparts.in.ua/zapchasti-dlya-dro … lya-dronov в UParts. Очень понравилось, что у них есть наборы разного размера — по 2, 4 или даже 12 штук, а также можно выбрать как High copy, так и снятый оригинал. Консультант помог подобрать именно те винты, которые подходят к моему Mavic, объяснил все отличия и дал рекомендации по установке. Доставка пришла быстро, всё было надежно упаковано, а после замены дрон снова летает плавно и без сбоев. Осталась очень довольна покупкой и теперь точно знаю, что лучше брать запчасти только в UParts.

Поза форумом

Нижній колонтитул