Форум Всеукраїнської інтернет-олімпіади NetOI

На форумі обговорюються лише питання, пов'язані з олімпіадою

Ви не зайшли.

#1 2025-12-08 11:30:23

Stranger
Олімпієць
Зареєстрований: 2024-10-28

Где сейчас можно заказать действительно современный дизайн интерьера

Ребята, подскажите, пожалуйста, где сейчас можно заказать действительно современный дизайн интерьера, который не выглядит как копия типовых проектов? Я уже пересмотрел кучу сайтов, но везде ощущение, будто предлагают одно и то же: стандартные планировки, скучные цветовые решения и минимум индивидуальности. Хотелось бы найти студию, которая умеет работать в разных стилях и адаптировать решения под конкретное пространство — будь то квартира, офис или даже небольшой магазин. Если у кого-то есть проверенные варианты, пожалуйста, поделитесь, потому что уже запутался в этом огромном выборе и боюсь ошибиться.

Поза форумом

#2 2025-12-08 11:52:29

BobMarley
Олімпієць
Зареєстрований: 2024-10-28

Re: Где сейчас можно заказать действительно современный дизайн интерьера

Если ищешь место, где делают по-настоящему современный дизайн интерьера, который не сводится к шаблонным приемам, а строится на анализе пространства, задач и стиля заказчика, то я могу смело порекомендовать студию, услугами которой пользовался сам. Речь о сайте https://adesign.com.ua/services/shop-design.html — ребята работают и с коммерческими объектами, и с жилыми помещениями, и каждый проект у них получается не просто красивым, но функциональным и логичным.

У них в портфолио есть дизайн магазинов, офисов, салонов красоты, квартир и частных домов. Причем подход всегда комплексный: начиная от планировочных решений и подбора материалов, заканчивая продуманным освещением, зонированием и авторским надзором. Мне особенно понравилось, что дизайнеры не предлагают универсальные решения, а глубоко изучают, как именно будет использоваться пространство. Для магазина они продумывают грамотное расположение витрин и поток клиентов, для офиса — эргономику рабочих мест, для квартиры — уют и гибкость, а для частного дома — связь интерьера с архитектурой и окружающей территорией.

Поза форумом

Нижній колонтитул