Форум Всеукраїнської інтернет-олімпіади NetOI

На форумі обговорюються лише питання, пов'язані з олімпіадою

Ви не зайшли.

#1 2025-12-09 11:20:34

Осип
Олімпієць
Зареєстрований: 2020-12-10

Кто пробовал Xian Taima они вообще норм или “на любителя”?

Хочу перейти полностью на самозамес, но не могу определиться, где брать аромы. Интересуют tpa и ксиан, но у нас или дорого, или выбор остаточный. Не хочу нарваться на старые партии. Напишите, где реально брали и что пришло по качеству. Желательно проверенный магазин.

Поза форумом

#2 2025-12-09 11:20:57

Амелина
Олімпієць
Зареєстрований: 2024-02-22

Re: Кто пробовал Xian Taima они вообще норм или “на любителя”?

Я как раз недавно искал tpa и столкнулся с тем, что многие продают непонятные остатки. Взял на пробу в трех местах и только в одном пришли нормальные аромы, не мутные и без странного осадка. С ксиан такая же история, особенно с фруктами. Убедился, что нужно брать где хранят правильно, а не просто торгуют из коробок.

Поза форумом

#3 2025-12-09 11:21:35

Осип
Олімпієць

Я на старых ароматизаторах поймал дикий химический привкус, думал что намешал не то, а потом понял что сама арома убитая была. С тех пор смотрю на герметичность, запах из флакона и дату фасовки. У ксиан эта проблема еще жестче, если материал старый, никакой замес не спасет. Поэтому всегда беру в местах, где видно свежие поставки и нормальные условия хранения.

Поза форумом

#4 2025-12-09 11:22:28

Tarass
Олімпієць

Осип написав:

Я на старых ароматизаторах поймал дикий химический привкус, думал что намешал не то, а потом понял что сама арома убитая была. С тех пор смотрю на герметичность, запах из флакона и дату фасовки. У ксиан эта проблема еще жестче, если материал старый, никакой замес не спасет. Поэтому всегда беру в местах, где видно свежие поставки и нормальные условия хранения.

Мне проще, я уже давно закупаюсь в одном месте, потому что надоело ловить то старые партии, то мутные вкусы. Я ориентируюсь по тому, насколько быстро обновляется ассортимент. Чем быстрее уходят аромы, тем меньше шанс, что тебе придет залежавшаяся бутылка. Для tpa и ксиан это критично. Сейчас покупаю аромы ксиан для самозамеса https://vapetemptation.com.ua/aromki-dl … ian-taima/ здесь.
Тут почти всегда есть свежие вкусы и выбор адекватный. Качество по факту ровное, крепость не прыгает, фруктовые ксиан приходят живые, не выдохшиеся. Если не хочешь переплачивать за замену неудачных аром, лучше искать магазин с регулярными поставками. Это намного важнее, чем сама цена.
https://i.imgur.com/ovVCX8e.png

Поза форумом

Нижній колонтитул