Форум Всеукраїнської інтернет-олімпіади NetOI

На форумі обговорюються лише питання, пов'язані з олімпіадою

Ви не зайшли.

#1 2025-12-12 22:14:57

Ilonka
Олімпієць
Зареєстрований: 2024-12-27

Выбор чемодана

Друзья, подскажите, пожалуйста. Мой старый чемодан окончательно умер после последнего перелёта — одно колесо буквально отклеилось, а корпус покрылся вмятинами. Хочу купить новый, но выбираю между кучей вариантов и уже запуталась: пластик или ткань, жёсткий или мягкий, на двух или четырёх колесах… Может, кто-то недавно покупал и может рассказать, какой действительно оказался удачным? Интересуют реальные впечатления, а не реклама.

Поза форумом

#2 2025-12-12 23:23:21

Klark
Олімпієць
Зареєстрований: 2024-12-26

Re: Выбор чемодана

Ilonka написав:

Друзья, подскажите, пожалуйста. Мой старый чемодан окончательно умер после последнего перелёта — одно колесо буквально отклеилось, а корпус покрылся вмятинами. Хочу купить новый, но выбираю между кучей вариантов и уже запуталась: пластик или ткань, жёсткий или мягкий, на двух или четырёх колесах… Может, кто-то недавно покупал и может рассказать, какой действительно оказался удачным? Интересуют реальные впечатления, а не реклама.

Я тоже долго не могла определиться, пока не решилась купить дорожный чемодан в Chemodanoff — и, честно, это было намного удачнее, чем покупки офлайн. Модель приехала очень добротная: корпус плотный, не гнётся и не боится багажа, колёса едут мягко, не стучат и не клинят, а внутренние отделения сделаны так удобно, что вещи наконец перестали превращаться в “слоёный пирог”. Порадовало и то, что чемодан нормально пережил уже три перелёта подряд — ни трещин, ни царапин, ни люфта у ручки. Так что если хочешь вариант, который реально выдерживает путешествия, — мой опыт с Chemodanoff был полностью положительным.

Поза форумом

Нижній колонтитул