На форумі обговорюються лише питання, пов'язані з олімпіадою
Ви не зайшли.
Ребят, делитесь, кто где заказывает по интернету тренажеры для спорта? Я хочу купить себе беговую дорожку, возможно вы знаете магазины, в которых есть такие товары? Как вы вообще относитесь к онлайн покупкам?
Поза форумом
Сейчас это всё делается быстро, загугли, где понравиться цена и будет более-менее доверие к магазину – заказывай. Только лучше покупать с после платой, чтобы не попасться на мошенников.
Поза форумом
Я некоторые спорттовары заказывал на али экспресс, если не боишься, что придется долго ждать, смело заказывай. Выбор большой, да и цены низкие, таких у нас в Украине, дешевле ты нигде не найдешь.
Поза форумом
Zuk написав:
Я некоторые спорттовары заказывал на али экспресс, если не боишься, что придется долго ждать, смело заказывай. Выбор большой, да и цены низкие, таких у нас в Украине, дешевле ты нигде не найдешь.
Вы можете заказать беговые дорожки в Одессе https://allo.ua/ru/odesa/begovye-dorozhki/ на этом сайте, там можно купить и другие кардиотренажеры, ведь ассортимент позволяет, можете и вы глянуть.
Беговые дорожки высокого качества и стоят не дорого. Думаю, найдете, всё что вам понадобится. Я занимаюсь спортом, и ребенок бегает, когда плохая погода, бегаем дома. Советую этот магазин, как проверенный и с хорошей репутацией. Думаю, вы останетесь довольны результатом.
Поза форумом
А где могу купить утяжелители?
Поза форумом
Порекомендовал бы вам заказать утяжелители на сайте https://stok.top/sport/obvazhnyuvachi. Я сам приобретал обвесы "Metall" синего цвета торговой марки Kumm, каждый весит 5 кг, пара весит 10 кг. Эти утяжелители стали отличным дополнением к моим тренировкам, позволяя эффективно нагружать мышцы и улучшать результаты упражнений. Особенностью этих утяжелителей является их размер: благодаря металлическому наполнителю они стали более компактными по сравнению с наполненными песком. Каждый обвес имеет размеры 32x19x3 см, что делает их идеальным выбором для различных упражнений. На сайте Stok.top вы можете выбрать утяжелители Kumm и достичь максимальных результатов в своих тренировках!
Відредаговано Olan (2024-02-26 17:03:53)
Поза форумом