На форумі обговорюються лише питання, пов'язані з олімпіадою
Ви не зайшли.
У меня сгорел старый утюг, подскажите, где заказать качественный и не дорогой, потому-что в магазинах нашего городка, я нигде не нашла, обошла каждый вчера. Может подскажите что-то?
Поза форумом
По интернету закажите в чем проблема, они будут стоить порядка 2000 гривен, в зависимости от модели. Так в гугле и введите: модель утюга и что надо купить недорогой, будет куча результатов.
Поза форумом
Ну за 2000 гривен это самый бюджетный вариант, наверное, так как я себе утюг покупала за 5000 гривен, это вместе с доставкой от новой почты так вышло. Но он реально очень хорошего качества.
Поза форумом
Stepka написав:
Ну за 2000 гривен это самый бюджетный вариант, наверное, так как я себе утюг покупала за 5000 гривен, это вместе с доставкой от новой почты так вышло. Но он реально очень хорошего качества.
В Фокстроте гляньте, там ассортимент всегда большой, я практически всё что надо домой, заказываю там, пока ни разу не разочаровался. Могу вам дать ссылочку на утюги https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/utugi.html там гляньте, есть ли модели, которые вам понравятся.
Я себе тоже покупал недавно новый утюг, брал в этом же магазине по акции он обошелся мне в 1792 гривны, доставка быстрая. И сейчас они ещё есть в наличии, а с 21 ноября будут классные скидки в связи.
Поза форумом
Парогенератор превосходит утюг в эффективности и удобстве. Его главное преимущество — высокая производительность пара, позволяющая легко справляться с даже самыми сложными морщинами. Пар проникает глубже в ткани, обеспечивая их более качественное разглаживание. Утюг с парогенератором также бережет ткани, предотвращая перегрев и повреждение волокон. Кроме того, он удобен в использовании благодаря большому резервуару для воды, что устраняет необходимость частого наполнения. Парогенератор также подходит для вертикального отпаривания, что делает его универсальным для одежды, штор и других текстильных изделий.
Поза форумом
Парогенератор превосходит утюг в эффективности и удобстве.
Согласна! Я долго искала, где невысокая стоимость парогенератора https://www.швейные-машинки.com.ua/50-parogeneratory В итоге заказала в интернет магазине "Швейкин" Этот магазин предложил не только выгодные цены, но и быструю доставку. После получения заказа я сразу же испытала его в работе. Он оправдал мои ожидания. Высокая производительность пара справилась с самыми трудными морщинами на моей одежде. Он также легок в управлении, снабжен удобным резервуаром для воды и функцией вертикального отпаривания, что облегчает уход за шторами и другими вертикальными поверхностями.
Поза форумом