На форумі обговорюються лише питання, пов'язані з олімпіадою
Ви не зайшли.
Привет всем! Я долго думаю о пластической хирургии и решаюсь задать свой первый вопрос. Кто-то из вас прошел через операцию? Какие у вас впечатления? Что следует учитывать при выборе хирурга и клиники?
Поза форумом
Привет! Да, я прошел пластическую операцию недавно. Впечатления положительные, но важно подойти к выбору врача и клиники ответственно. Рекомендую сначала ознакомиться с портфолио врача, узнать об опыте и проверить отзывы пациентов.
Поза форумом
Здравствуйте! Я также задумываюсь о пластической хирургии, и мне интересно, как долго восстанавливается пациент после операции? Какие ограничения в обычной жизни следует учитывать?
Поза форумом
Патрон написав:
Привет всем! Я долго думаю о пластической хирургии и решаюсь задать свой первый вопрос. Кто-то из вас прошел через операцию? Какие у вас впечатления? Что следует учитывать при выборе хирурга и клиники?
Здравствуйте! По поводу восстановления, все индивидуально, так как есть разные операции, разные состояния и реакции организмано. В среднем, большинство пациентов возвращаются к обычной жизни через пару недель. Хочу порекомендовать вам медицинский центр "АВИЦЕННА МЕД".
У них отличные специалисты по пластической хирургии https://avicennamed.com.ua/poliklinika/ … hirurgiya/ , множество успешных операций и благодарных пациентов. Я лично прошел там процедуру, и результат превзошел ожидания. Врачи внимательны к пожеланиям, а клиника обеспечивает высокий уровень сервиса. Подробнее можете узнать на их сайте или задать вопросы здесь!
Відредаговано Дуняша (2023-12-26 23:34:10)
Поза форумом
А я всё мечтаю сделать себе маммопластику....
Поза форумом
Ольга Бусова написав:
Так а почему не делаете ничего для того, чтоб ваша мечта обрела рамки реальности???? Сейчас маммопластику https://medcity.ua/services/plastika-gr … oplastika/ многие клиники практикуют делать и не проблема выбрать для себя толкового и опытного врача. Операция вам поможет избавиться от массы комплексов и посмотреть на своё тело совсем по иному! Решайтесь!
Поза форумом
Ольга Бусова написав:
Так в чем проблема?
Поза форумом
ALLINKA написав:
Ольга Бусова написав:
Так, а почему не делаете ничего для того, чтоб ваша мечта обрела рамки реальности???? Сейчас маммопластику, многие клиники практикуют делать и не проблема выбрать для себя толкового и опытного врача. Операция вам поможет избавиться от массы комплексов и посмотреть на своё тело совсем по иному! Решайтесь!
Я тоже придерживаюсь такого мнения, что если что-то в твоем теле, тебя не устраивает, — нужно идти на кардинальные меры. Вот я, например, решилась сделать операцию по увеличению груди, — и не жалею! Обратилась в клинику пластической хирургии в Киеве Fido https://plastika-fedoruk.com.ua/ru/ И теперь могу всем ее рекомендовать! Весь процесс прошел отлично, и послеоперационный период был организован так, чтобы минимизировать дискомфорт и ускорить восстановление. Теперь, по прошествии времени, я чувствую себя реально более счастливой и комфортной. Результат не только соответствует моим ожиданиям, но и добавил уверенности в себе. Благодаря этому опыту я убедилась, что вложенные средства в заботу о себе могут принести не только визуальные, но и эмоциональные положительные изменения. Важно отметить, что данная клиника действительно заботится о своих пациентах, их работа нацелена только на положительный результат! Смело рекомендую ее всем, кто задумывается о подобной процедуре.
Поза форумом
Дуже хороша клініка лазерної косметології та хірургії Gold Laser. Я регулярно відвідую тут косметолога, а також робила декілька пластичних операцій, останньою була ліпосакція жтвота https://goldlaser.com.ua/ua/nashi-poslu … a-zhivota/. Тут працюють дуже хороші лікарі, вони уважні, з терпінням і розумінням відносяться до клієнтів і саме головне, якісно роблять свою роботу. В клініці чисто, стерильно, все обладнання нове і сучасне. В клініці надають широкий спектр послуг, тому звертайтеся!)
Поза форумом