На форумі обговорюються лише питання, пов'язані з олімпіадою
Ви не зайшли.
Сторінок: 1
Салем, коллеги-рестораторы!
Хочу поднять важную и, как показывает практика, непростую тему — автоматизация ресторанного бизнеса в Казахстане. Кто уже прошёл этот путь или сейчас в процессе — поделитесь опытом!
Интересует не реклама софта, а реальные истории: что работает, а что — только на бумаге.
Поза форумом
Салем! Отличная тема для обсуждения! Автоматизация в ресторанном бизнесе в Казахстане — это действительно важный шаг для повышения эффективности и улучшения качества обслуживания, но, как и в любом процессе внедрения новых технологий, здесь есть свои подводные камни. Расскажу о нескольких реальных аспектах, с которыми сталкивались коллеги-рестораторы, и о том, что действительно работает, а что — нет. Практически все успешные рестораны и кафе используют POS-системы для учета заказов и расчетов. Хорошая POS-система помогает минимизировать ошибки при расчетах, ускоряет обслуживание и позволяет собрать полезную аналитику о продажах.
Некоторые рестораны внедряют дорогие решения с большим количеством функций, которые не всегда им нужны. Порой такие системы сложно настроить и поддерживать.
Поза форумом
У меня ресторан в Астане, и для управления всеми процессами я использую систему Poster POS. Это удобное и надёжное решение для автоматизации ресторанного бизнеса https://joinposter.kz/business/restaurant : помогает контролировать заказы, работу персонала, склад, финансы и аналитику. Интерфейс интуитивно понятный, а поддержка — на уровне. Рекомендую всем, кто ценит эффективность и порядок в заведении.
Поза форумом
Сторінок: 1