Форум Всеукраїнської інтернет-олімпіади NetOI

На форумі обговорюються лише питання, пов'язані з олімпіадою

Ви не зайшли.

#1 2025-05-20 22:31:14

jordj
Олімпієць
Зареєстрований: 2021-03-22

Морозильная камера

Ну вот, дорвался я до своего первого бизнеса — мини-кондитерская. Теперь сижу, читаю про морозилки, а там столько терминов, что голова кругом. Ладно, хоть холодильник дома умею выбирать! Подскажите, друзья, какие модели реально тихие (чтобы клиентов не пугали) и где в Украине их можно взять без накруток?

Поза форумом

#2 2025-05-21 20:19:07

Zona
Олімпієць
Зареєстрований: 2024-10-25

Re: Морозильная камера

Меня всегда удивляло, когда предприниматели пытаются сэкономить на оборудовании, а потом жалуются на проблемы. Мы с мужем открыли точку по продаже мороженого и с первого дня решили не рисковать, сразу выбрали качественную морозильную камеру. Заказали в магазине Венкон, потому что там хорошие условия: есть доставка по Украине, цены адекватные, плюс можно получить кешбэк и оформить оплату частями. Если вам нужно купить морозильник в Украине  https://vencon.ua/catalog/morozilnye-kamery это отличный вариант.  Это здорово выручает, особенно когда бюджет ограничен. Нам помогли с выбором, всё объяснили по характеристикам, так что модель подошла идеально. Морозильная камера приехала быстро, без задержек, в полном порядке. Работает отлично, никаких сбоев. И отзывы у них реальные, это тоже внушает доверие. Поэтому советую — не экономьте, особенно на такой важной технике. Венкон — отличное место, где можно купить оборудование для бизнеса без лишних рисков.

Поза форумом

#3 2025-06-30 18:17:53

DunDucatti
Олімпієць
Зареєстрований: 2022-10-17

Re: Морозильная камера

Привіт усім! Тут обговорюють морозильні камери, а я якраз згадав, як «заморозив» всі свої справи, коли дійшло до оформлення документів для резидентства Дія.Сіті! Думав, що все зроблю сам, але коли дійшло до аудиту звіту про відповідність зрозумів, що краще не експериментувати. Знайшов круту команду на сайті https://nashabuhgalteria.com/poslugi/au … diia-siti/ і це було реально влучне рішення. Все зробили швидко, чітко, без зайвих питань. Пояснили людською мовою, що потрібно, самі оформили всі документи я тільки підписав і пішов працювати далі з чистою головою.

Поза форумом

Нижній колонтитул