Форум Всеукраїнської інтернет-олімпіади NetOI

На форумі обговорюються лише питання, пов'язані з олімпіадою

Ви не зайшли.

#1 2025-11-18 00:23:07

Ilonka
Олімпієць
Зареєстрований: 2024-12-27

Где скачать кс 1.6?

Всем привет! Хочу снова поиграть в Counter-Strike 1.6, но не могу найти нормальный сайт для скачивания. Почти везде либо реклама, либо подозрительные файлы, либо странные модификации. Нужна именно оригинальная версия, которая запускается сразу и работает без сбоев. Кто недавно скачивал, подскажите проверенный источник.

Поза форумом

#2 2025-11-18 02:06:47

Klark
Олімпієць
Зареєстрований: 2024-12-26

Re: Где скачать кс 1.6?

Ilonka написав:

Всем привет! Хочу снова поиграть в Counter-Strike 1.6, но не могу найти нормальный сайт для скачивания. Почти везде либо реклама, либо подозрительные файлы, либо странные модификации. Нужна именно оригинальная версия, которая запускается сразу и работает без сбоев. Кто недавно скачивал, подскажите проверенный источник.

Я пользовалась сайтом https://cs-world.com.ua/ru и там спокойно можно скачать кс 1.6 в чистой версии. Файлы безопасные, без рекламы и лишних программ. Установка прошла быстро, игра запускается без проблем, карты и модели классические, а онлайн-серверы работают стабильно. Сайт удобный и проверенный, так что его смело можно рекомендовать тем, кто хочет вернуться к оригинальной Counter-Strike 1.6.

Поза форумом

Нижній колонтитул