На форумі обговорюються лише питання, пов'язані з олімпіадою
Ви не зайшли.
Всем привет! Хочу снова поиграть в Counter-Strike 1.6, но не могу найти нормальный сайт для скачивания. Почти везде либо реклама, либо подозрительные файлы, либо странные модификации. Нужна именно оригинальная версия, которая запускается сразу и работает без сбоев. Кто недавно скачивал, подскажите проверенный источник.
Поза форумом
Ilonka написав:
Всем привет! Хочу снова поиграть в Counter-Strike 1.6, но не могу найти нормальный сайт для скачивания. Почти везде либо реклама, либо подозрительные файлы, либо странные модификации. Нужна именно оригинальная версия, которая запускается сразу и работает без сбоев. Кто недавно скачивал, подскажите проверенный источник.
Я пользовалась сайтом https://cs-world.com.ua/ru и там спокойно можно скачать кс 1.6 в чистой версии. Файлы безопасные, без рекламы и лишних программ. Установка прошла быстро, игра запускается без проблем, карты и модели классические, а онлайн-серверы работают стабильно. Сайт удобный и проверенный, так что его смело можно рекомендовать тем, кто хочет вернуться к оригинальной Counter-Strike 1.6.
Поза форумом