На форумі обговорюються лише питання, пов'язані з олімпіадою
Ви не зайшли.
Если у меня таймаут то значит ответ моя прога выводит правильно?
Поза форумом
ROBOT написав:
Если у меня таймаут то значит ответ моя прога выводит правильно?
нет, не значит.
Поза форумом
roBOT, а ты подумай, и попытайся сделать неимоверное усилие и догадаться сам
Поза форумом
Таймаут - это, когда прога превысила ограничение по времени и была просто удалена из памяти, не дожидаясь результатов ее работы.
Поза форумом
Таким образом, время, которое указано рядом с тайм-аутом - это время, за которое нужно было уложиться?
Поза форумом
Sharp написав:
Таким образом, время, которое указано рядом с тайм-аутом - это время, за которое нужно было уложиться?
или это время работы моей проги?
Поза форумом
Вопрос к жюри: ради интереса: а что означает тайм-лимит на базовых тестах? Как он выбирается (методом тыка проверено, что не стандартным подходом)?
Відредаговано partisan (2006-01-10 20:33:03)
Поза форумом
partisan написав:
Вопрос к жюри: ради интереса: а что означает тайм-лимит на базовых тестах? Как он выбирается (методом тыка проверено, что не стандартным подходом)?
в ранней теме "Куча вопросов" был дан ответ
время работы лучшего решения, имеющегося у автора,* 2
Поза форумом
Под эту категорию тайм лимит на базовом тесте попадать не может! Сам посуди: тогда авторское решение на простейшем тесте работало ьы 0.5 сек, что невозможно.
Поза форумом
1) Нет ничего невозможного.
2) На прерывание работы программы тоже нужно какое-то время, а правила работы счетчика на сервере нам точно неизвестны.
3) Следует учесть, что это интернет-сервер, который порой бывает сильно подгружен, что также может менять показания счетчика.
Поза форумом