На форумі обговорюються лише питання, пов'язані з олімпіадою
Ви не зайшли.
02 FAILED (Time Out) 1.01 сек.
03 FAILED (Time Out) 1.02 сек.
04 FAILED (Time Out) 1.02 сек.
05 FAILED (Time Out) 1.02 сек.
06 FAILED (Time Out) 1.02 сек.
07 FAILED (Time Out) 1.01 сек.
08 FAILED (Time Out) 1.02 сек.
09 FAILED (Time Out) 1.01 сек.
10 FAILED (Time Out) 7.02 сек.
Прошло тестов: 0 из 9.
Набрано баллов: 0 из 12.
Вот такой результат имеет мой код DEMO_C:
{$N+,B-}
var n,min,t:integer;
begin
min:=1001;
readln(n);
repeat
readln(t);
if (t>0) and (t<min) then min:=t;
Dec(n);
until (min=1) or (n=0);
{while n>0 do begin
readln(t);
Dec(n);
end;}
if min=1001 then min:=0;
writeln(min);
end.
Ясно, что пробовал и без директив препроцессору... И скобки в комментарии убирать пробовал (для корректного завершения считывания).
И без использования факта, что меньше единицы положительных целых не бывает, результат такой же.
Предложите что-то получше или объясните, где я прокололся...
Поза форумом
readln ни в коем случае не используй. только read. На этом можно конкретно потерять баллы
Поза форумом
как только отправил свое сообщение, тут же подумал об этом... Попробовал с read - не помогло.
Поза форумом
гм... убрал readln в КОММЕНТАРИИ - заработало... Тему можно закрывать, правда я удивляюсь, почему с "ln" система РАБОТАЕТ, но замедленно.
Поза форумом
Нет, система (вернее, программа) вообще не работает. Во входе все данные в одной строке.
есди ты читаешь с readln то прога обрывает строчку и ждет ввода. Потом она обрывается по тайм лимиту
Поза форумом
Возможно... А эти цифры это таймлимит на каждый из тестов или отчет по времени работы моей программы?
1.01 сек. ... 7.02 сек.
Поза форумом
Считай таймлимит. 7.02 - это скорее всего означает что ТЛ = 7 секунд но изза невозможности точно отмерять время тестирующая прога дала тебе 7.02 и потом тебя оборвала. (но в реальности даже если бы ты уложился в 7.01 и корректно завершился то баллов бы не получил -ТЛ)
FAILED (Time Out) - это и есть ТЛ
Поза форумом