На форумі обговорюються лише питання, пов'язані з олімпіадою
Ви не зайшли.
FireTiger написав:
Timchenko написав:
if y1=0
Условие y1=0 означает:
Первый поезд едет по оси ординат или первый поезд едет по оси абсцисс и его голова в начальный момент времени находится в начале координат.
Вроде тут глюк у тебя... но у меня тоже 8/20, так что не принимай мои слова за непреложную истину...
У меня чуть не такой алгоритм... я нахожу время когда поезд въезжает на переезд и когда выезжает с него для каждого поезда и нахожу наложение двух отрезков времени...
Плохо... ;((((( Просто, кажется, где-то на форуме был вопрос к жюри примерно такого содержания : "А если одна координата поезда равна 0, то нужно ли проверять вторую?". Может я ошибаюсь, но, кажется, ответили, что не нужно... нда... скорее всего, я ошибаюсь...
Відредаговано Timchenko (2006-11-10 18:03:41)
Поза форумом
может я че-то не понимаю, но что бы вычислить расстояние в данном случае на y=0 проверять не нужно. просто len=x+y. ведь либо x=0, либо y=0. :-)
Поза форумом
Батыев Андрей написав:
может я че-то не понимаю, но что бы вычислить расстояние в данном случае на y=0 проверять не нужно. просто len=x+y. ведь либо x=0, либо y=0. :-)
Да правильно это, правильно... только вот где ты со своими советами во время тура был?
Поза форумом
FireTiger написав:
Батыев Андрей написав:
Да правильно это, правильно... только вот где ты со своими советами во время тура был?
Задачи делал
Поза форумом