На форумі обговорюються лише питання, пов'язані з олімпіадою
Ви не зайшли.
Как выбрать пленку для внутренней рекламы? Я рассматриваю несколько вариантов и пытаюсь понять, на что обратить внимание при печати. Важно ли качество изображения, стойкость цвета и долговечность пленки? Может, кто-то уже пробовал работать с пленкой Oracal для таких целей? Есть ли у кого-то опыт использования именно этого материала для внутренней рекламы, и каковы результаты?
Поза форумом
Честно, материал на высоте. Цвета яркие, четкость изображения не пострадала даже через несколько месяцев. Само нанесение прошло без проблем, обращался в местную типографию для печати на пленке.
Поза форумом
В моем бизнесе я не использую печать на пленке, хотя эта тема сейчас довольно популярна. Особенно часто вижу, как компании обклеивают свои автомобили различными рекламными изображениями. Мне это не подходит. Во-первых, не вижу особой эффективности в таком способе рекламы, а во-вторых, для моего бизнеса важнее другие методы продвижения. Автомобили — это, конечно, интересно, но я предпочитаю использовать более традиционные и проверенные методы маркетинга.
Поза форумом
Решил заказать печать на пленке Oracal https://prostodruk.kiev.ua/pechat-na-plenke-oracal для оформления личного кабинета. Работать с этим материалом оказалось проще, чем я ожидал. Пленка качественная, изображения получаются яркими и четкими, при этом материал устойчив к внешним воздействиям.
Печать остается такой же яркой и четкой после нескольких месяцев эксплуатации. Однозначно выбор для личных целей и для бизнеса, который хочет не только красиво оформить пространство, но и получить долговечный результат.
Поза форумом