Форум Всеукраїнської інтернет-олімпіади NetOI

На форумі обговорюються лише питання, пов'язані з олімпіадою

Ви не зайшли.

#1 2025-01-28 03:10:53

Ilonka
Олімпієць
Зареєстрований: 2024-12-27

Подъемники для инвалидов — советы по выбору и покупке

Привет всем! У нас дома есть человек, который передвигается на инвалидной коляске, и мне нужно выбрать подъемник для инвалидов, чтобы он мог без проблем преодолевать лестницу. Подскажите, где можно купить качественный и удобный подъемник для дома в Украине? Хочу, чтобы устройство было надежным, безопасным и не занимало много места.

Поза форумом

#2 2025-01-28 03:33:32

Klark
Олімпієць
Зареєстрований: 2024-12-26

Re: Подъемники для инвалидов — советы по выбору и покупке

Ilonka написав:

Привет всем! У нас дома есть человек, который передвигается на инвалидной коляске, и мне нужно выбрать подъемник для инвалидов, чтобы он мог без проблем преодолевать лестницу. Подскажите, где можно купить качественный и удобный подъемник для дома в Украине? Хочу, чтобы устройство было надежным, безопасным и не занимало много места.

Привет! Я недавно заказывала подъемник для инвалидов https://hydromarket.com.ua/g83571626-po … -invalidov в компании «Гидромаркет». Нам предложили несколько вариантов, и я выбрала мобильный подъемник, который идеально подходит для нашего дома. Устройство не занимает много места, работает от аккумулятора, что очень удобно, и при этом оно довольно компактное и простое в эксплуатации. Я была приятно удивлена уровнем сервиса: ребята помогли выбрать модель, которая идеально подходит для наших условий, рассказали о всех преимуществах и нюансах. Мы смогли установить подъемник быстро, и он работает как часы. Если ищете надежный вариант, советую обратить внимание на «Гидромаркет» — у них хороший выбор и качественное оборудование!

Поза форумом

#3 2025-03-01 22:11:40

Yunus
Олімпієць
Зареєстрований: 2024-06-26

Для того, чтобы человек на инвалидной коляске мог легко преодолевать лестницу в доме, вам действительно нужно выбрать компактный и надежный подъемник. В Украине есть несколько компаний, которые могут предложить качественные решения

Поза форумом

#4 2025-03-03 10:35:44

Fanas
Олімпієць
Зареєстрований: 2021-11-08

Искал надежный подъемник для инвалидов и остановился на продукции нашего украинского производителя на сайте diason.ua. Выбрал вертикальный подъемник, он идеален. Отличается высокой надежностью, удобством в использовании и отличным качеством. Продукция выполнена с учетом всех современных требований безопасности и комфорта. К тому же, доставка и установка прошли без проблем, и теперь подъемник идеально решает все задачи по перемещению.

Поза форумом

Нижній колонтитул