Форум Всеукраїнської інтернет-олімпіади NetOI

На форумі обговорюються лише питання, пов'язані з олімпіадою

Ви не зайшли.

#1 2025-01-29 23:55:50

Ilonka
Олімпієць
Зареєстрований: 2024-12-27

Почему TikTok не продвигает видео?

Я стараюсь выкладывать качественные видео в TikTok, использую актуальные хештеги и следую трендам, но мои видео не получают просмотров. Я даже стараюсь публиковать ролики в самое активное время, но они все равно не набирают популярность. Что я делаю не так и почему мои видео не попадают в рекомендации?

Поза форумом

#2 2025-01-30 00:18:03

Klark
Олімпієць
Зареєстрований: 2024-12-26

Re: Почему TikTok не продвигает видео?

Ilonka написав:

Я стараюсь выкладывать качественные видео в TikTok, использую актуальные хештеги и следую трендам, но мои видео не получают просмотров. Я даже стараюсь публиковать ролики в самое активное время, но они все равно не набирают популярность. Что я делаю не так и почему мои видео не попадают в рекомендации?

Это довольно распространенная проблема, и причин может быть несколько, читайте https://likestorm.com.ua/ru/blog/soczia … aet-video/ Во-первых, важно, чтобы ваши видео вызывали вовлеченность — лайки, комментарии, репосты. Это помогает алгоритму TikTok понять, что ваше видео интересно пользователям. Также нужно следить за качеством контента: используйте трендовые звуки, эффекты, а видео должно быть четким, желательно с разрешением 1080p. Если видео не набирает просмотры, возможно, это связано с нарушением правил сообщества или использованием устаревших трендов. Чтобы улучшить видимость, публикуйте ролики в активное время, используйте релевантные хештеги и активно взаимодействуйте с вашей аудиторией.

Поза форумом

Нижній колонтитул