Форум Всеукраїнської інтернет-олімпіади NetOI

На форумі обговорюються лише питання, пов'язані з олімпіадою

Ви не зайшли.

#1 2025-02-13 14:54:14

Ulki
Олімпієць
Зареєстрований: 2024-10-07

Доска для нарезки

Хочу найти красивую и практичную доску для нарезки, чтобы она была не только функциональной, но и украшала кухню. Есть ли в каком то магазине что-то уникальное по дизайну или материалу? Подскажите, где лучше заказать доску с доставкой.

Поза форумом

#2 2025-02-14 13:07:22

Brun
Олімпієць
Зареєстрований: 2024-10-03

Re: Доска для нарезки

В нашем ресторане порядок — это основа. Мы стараемся, чтобы каждый процесс, начиная с подготовки блюд и заканчивая подачей, был организован максимально эффективно. Я решил заказать доску для нарезки forest https://forward-ua.com/ru/doski-razdelo … and:forest у них, чтобы улучшить рабочие процессы на кухне. Она оказалась качественной и удобной для работы. После того как я выбрал нужную модель, заказ был оформлен легко и быстро. Доска пришла в срок, и качество приятно удивило. Она идеально подошла для нарезки овощей и мяса, не скользит на столе и хорошо моется. Теперь у нас на кухне все под рукой, и процесс приготовления стал еще более приятным. Я рад, что принял решение обновить инвентарь.

Поза форумом

#3 2025-02-15 08:24:10

Ольга Бусова
Олімпієць
Зареєстрований: 2019-09-27
Вебсайт

А мене цікавить якісний та довговічний точильний камінь

Поза форумом

#4 2025-02-17 08:38:38

SELTER
Олімпієць
Зареєстрований: 2024-10-17
Вебсайт

Ольга Бусова написав:

А мене цікавить якісний та довговічний точильний камінь

Точильний камінь точно в кожного з нас має бути на господарстві. Лише таким модна наточити ніж до ідеально гострого стану та не пошкодити механічно лезо. Я точильний камінь ось тут купував https://ibis-gear.com/nozhi-likhtari/zminni-kameni/ . Обрав повноцінний набір із декількох точильних каменів. З таким зручніше і заточка проходить у декілька етапів. Дуже задоволений покупкою

Поза форумом

Нижній колонтитул