Форум Всеукраїнської інтернет-олімпіади NetOI

На форумі обговорюються лише питання, пов'язані з олімпіадою

Ви не зайшли.

#1 2025-03-10 11:31:12

Осип
Олімпієць
Зареєстрований: 2020-12-10

Ищу магазин для покупки конструкторов LEGO City!

Привет! Ищу магазин для покупки конструкторов LEGO City, где есть не только классические наборы, но и ограниченные коллекции или эксклюзивные модели, которые можно найти только в некоторых магазинах. Кто-то может порекомендовать проверенные магазины, которые предлагают такие эксклюзивы? Как проверить, что магазин действительно продает редкие и ограниченные товары LEGO?

Поза форумом

#2 2025-03-10 11:31:33

Амелина
Олімпієць
Зареєстрований: 2024-02-22

Re: Ищу магазин для покупки конструкторов LEGO City!

Я тоже ищу такие эксклюзивные наборы. Некоторые магазины действительно предлагают ограниченные серии, но важно проверять, есть ли у них такая информация на сайте. Обычно эксклюзивы и редкие модели LEGO заявляются заранее, и магазины с авторизацией продают их. Я бы порекомендовал выбрать проверенные магазины с официальными партнёрскими отношениями с LEGO, так как они всегда сообщают о таких редких поступлениях.

Поза форумом

#3 2025-03-10 11:32:24

Осип
Олімпієць

Да, эксклюзивные наборы LEGO City действительно можно найти в некоторых магазинах. Обычно такие модели доступны через официальных партнеров LEGO, и они сообщают об этом на своих сайтах. Также стоит проверить, есть ли на сайте информация о редких коллекциях или предзаказах. Я сам покупал несколько редких наборов LEGO именно через такие магазины, где есть отдельные разделы с эксклюзивными предложениями.

Поза форумом

#4 2025-03-10 11:32:59

Tarass
Олімпієць

Осип написав:

Да, эксклюзивные наборы LEGO City действительно можно найти в некоторых магазинах. Обычно такие модели доступны через официальных партнеров LEGO, и они сообщают об этом на своих сайтах. Также стоит проверить, есть ли на сайте информация о редких коллекциях или предзаказах. Я сам покупал несколько редких наборов LEGO именно через такие магазины, где есть отдельные разделы с эксклюзивными предложениями.

Если ты ищешь эксклюзивные и ограниченные коллекции LEGO, то в Маудау https://maudau.com.ua/ru/category/konst … =lego-city тоже можно найти такие наборы. Когда я заказывал LEGO City для детей, заметил, что у них есть раздел с ограниченными моделями, которые не так просто найти в других магазинах.
Чтобы проверить, что магазин продает оригинальные эксклюзивы, стоит обратить внимание на наличие лицензий и сертификаций — официальные магазины LEGO всегда работают с эксклюзивами и ограниченными коллекциями. Я сам в этом убедился, так как заказывал редкие наборы здесь, и все они были настоящими. Если ты ищешь эксклюзивные модели, этот магазин — хороший вариант.

https://i.imgur.com/VmCUkSp.png

Поза форумом

Нижній колонтитул