Форум Всеукраїнської інтернет-олімпіади NetOI

На форумі обговорюються лише питання, пов'язані з олімпіадою

Ви не зайшли.

#1 2025-03-10 15:35:28

Tarass
Олімпієць
Зареєстрований: 2020-12-10

Набор LEGO Гарри Поттер

Привет! Очень хочу подарить своему ребенку набор LEGO Гарри Поттер, но не могу выбрать, где заказать. Хотелось бы, чтобы доставка была быстрой и по адекватной цене. Возможно, кто-то уже покупал такие наборы в интернете и может поделиться, на каких сайтах обычно выгодно заказывать лего?

Поза форумом

#2 2025-03-10 15:35:50

Амелина
Олімпієць
Зареєстрований: 2024-02-22

Re: Набор LEGO Гарри Поттер

Я пару раз заказывал лего для своего сына, и мне кажется, важно выбрать сайт с хорошей репутацией. Иногда бывает, что на крупных площадках можно найти скидки, особенно на новогодние праздники. Доставка обычно варьируется, но чаще всего она занимает от 7 до 14 дней. Я лично выбираю магазины, которые показывают полную информацию о доставке и сроках.

Поза форумом

#3 2025-03-10 15:36:34

Tarass
Олімпієць

У меня был опыт с таким заказом, и скажу, что на цену и сроки доставки сильно влияет выбор площадки. Я всегда стараюсь выбирать сайты с положительными отзывами, даже если доставка занимает немного больше времени. Главное, чтобы товар пришел в хорошем состоянии. Однажды мне пришлось подождать почти месяц, но в итоге всё было в порядке.

Поза форумом

#4 2025-03-10 15:38:26

Осип
Олімпієць

Tarass написав:

У меня был опыт с таким заказом, и скажу, что на цену и сроки доставки сильно влияет выбор площадки. Я всегда стараюсь выбирать сайты с положительными отзывами, даже если доставка занимает немного больше времени. Главное, чтобы товар пришел в хорошем состоянии. Однажды мне пришлось подождать почти месяц, но в итоге всё было в порядке.

Привет, такие вещи заказываю на сайте маркет Маудау https://maudau.com.ua/ru/category/konst … rry-potter и всё всегда проходит гладко! Сайт удобный, товар на месте, не пришлось долго искать.
Последний раз выбрал конструктор из серии Icons, оплатил через карту — никаких проблем. Доставка пришла буквально за пару дней, коробка была в идеальном состоянии, ничего не помялось. В общем, я давно ищу магазин, где не приходится переживать, и это как раз такой магазин. Еще что понравилось — у них есть скидки, можно немного сэкономить. Заказал, оплатил, получил все как надо. Я реально доволен, так что советую смело!
https://i.imgur.com/3rRjcOU.png

Поза форумом

Нижній колонтитул