Форум Всеукраїнської інтернет-олімпіади NetOI

На форумі обговорюються лише питання, пов'язані з олімпіадою

Ви не зайшли.

#1 2025-03-14 15:51:20

ugvuux
Олімпієць
Зареєстрований: 2024-10-16

Салфетки марлевые и нетканые сильно дорогие сейчас?

Здравствуйте! Собираюсь купить марлевые и нетканые салфетки, но сталкиваюсь с проблемой высокой цены. Не подскажете, сейчас действительно они сильно подорожали? Раньше такие вещи стоили значительно дешевле, а теперь чувствую, что переплачиваю за каждый пакет. Планирую использовать их для медицинских целей, но смущает стоимость. Может, есть какие-то аналоги, которые будут дешевле, но всё-таки хорошего качества?

Поза форумом

#2 2025-03-14 15:51:41

dyyzoof
Олімпієць

Re: Салфетки марлевые и нетканые сильно дорогие сейчас?

Я тоже недавно приобрёл марлевые и нетканые салфетки и тоже заметил, что цена на них значительно возросла. Конечно, зависит от качества, но по моим наблюдениям, некоторые магазины накручивают цену только за марку.

Поза форумом

#3 2025-03-14 15:51:58

kceso
Олімпієць
Зареєстрований: 2022-11-21

Ситуация с ценами действительно такова, что марлевые и нетканые салфетки сильно подорожали. Однако если они необходимы для определённых нужд, то лучше не экономить на качестве, ведь от этого зависит их эффективность. Могу сказать, что даже несмотря на рост цен, они оправдывают свою стоимость в плане надёжности.

Поза форумом

#4 2025-03-14 15:52:29

zokvas
Олімпієць

Добрый день! Согласен, что цены на марлевые и нетканые салфетки в последнее время подскочили, но это также связано с повышением цен на материалы и производственные расходы.
Если вы хотите узнать актуальную цену и купить салфетки марлевые и нетканые https://shprici.com.ua/g6694527-marlya-otrezah-rulonah то это можно сделать тут. Я рекомендую ориентироваться на отзывы и не спешить с покупкой, чтобы не переплачивать. Что касается поставщика, то мы уже длительны период с ним сотрудничаем, проблем никаких нет.

Поза форумом

Нижній колонтитул