Форум Всеукраїнської інтернет-олімпіади NetOI

На форумі обговорюються лише питання, пов'язані з олімпіадою

Ви не зайшли.

#1 2024-10-15 12:00:58

Yotoon1
Олімпієць
Зареєстрований: 2024-05-26

Быстро и вкусно – растворимый кофе для вашей активной жизни!

Быстро и вкусно – растворимый кофе от "Coffee Ucc" для вашей активной жизни! Идеальный выбор для тех, кто ценит время и качество. Просто добавьте горячую воду и наслаждайтесь ароматным кофе без лишних усилий! https://coffee-ucc.com/ru/catalog-coffe … vannyy-902

Поза форумом

#2 2025-03-22 00:50:45

Klark
Олімпієць
Зареєстрований: 2024-12-26

Re: Быстро и вкусно – растворимый кофе для вашей активной жизни!

Привет! Нужна помощь с выбором запчастей для кофемашины. У меня в офисе стоит кофемашина известной марки, но она начинает показывать сбои. Кто сталкивался с покупкой комплектующих для кофейных аппаратов, что порекомендуете? Где лучше заказывать и какие детали лучше менять для продления срока службы машины?

Поза форумом

#3 2025-03-22 00:58:37

Ilonka
Олімпієць
Зареєстрований: 2024-12-27

Klark написав:

Привет! Нужна помощь с выбором запчастей для кофемашины. У меня в офисе стоит кофемашина известной марки, но она начинает показывать сбои. Кто сталкивался с покупкой комплектующих для кофейных аппаратов, что порекомендуете? Где лучше заказывать и какие детали лучше менять для продления срока службы машины?

Я недавно заказывала запчасти для своей кофемашины в Alta Kava https://alta-kava.com.ua/ru/zapchacti/ и осталась очень довольна. У них большой выбор оригинальных комплектующих, и все они сертифицированы, что для меня было важным критерием. Я заменила фильтры, термостаты и уплотнители, и моя кофемашина снова работает как новая. Очень удобный сервис — можно заказать все онлайн, а доставка в Киев прошла быстро. Консультанты на сайте были очень helpful и помогли подобрать нужные детали. Если что-то не работает, они также делают ремонт, и я уверена в качестве их услуг. Рекомендую!

Поза форумом

#4 2025-03-23 10:12:13

Nairutel
Олімпієць
Зареєстрований: 2025-03-23

Дуже добре

Поза форумом

#5 2025-04-08 21:53:11

vlad_smirnov
Олімпієць
Зареєстрований: 2020-03-22

Шукали просте рішення для кави в офісі — і зупинились на оренда кавомашини в beecoffee. Все оформлюється за кілька годин, доставляють швидко. Кавомашина виглядає стильно, працює без збоїв. Аромат кави зранку — найкращий мотиватор. Дякую команді beecoffee за сервіс!

Поза форумом

Нижній колонтитул