Форум Всеукраїнської інтернет-олімпіади NetOI

На форумі обговорюються лише питання, пов'язані з олімпіадою

Ви не зайшли.

#1 2025-03-18 11:39:01

Perilhala
Олімпієць
Зареєстрований: 2024-06-04

Чем заменить рыбалку

С того момента, как я познакомилась со своим супругом, я стала заядлым рыбаком. Мы часто с мужем ходили на рыбалку и нам обеим это нравилось. Но с появлением ребенка я не могу делать такие вылазки. Подскажите, чем заменить рыбалку? Очень не хватает такого релакса.

Поза форумом

#2 2025-03-18 11:44:05

Ncara
Олімпієць
Зареєстрований: 2024-06-12

Re: Чем заменить рыбалку

Хорошо если с ребенком еще есть время скучать. У меня минуты свободной нету, не говоря уже о каком-то там релаксе. А вообще-то, старайтесь просто больше выходить на свежи воздух и все будет хорошо. Малыш это не навсегда! Придет время и вернетесь к своим увлечениям.

Поза форумом

#3 2025-03-18 11:52:20

Esowarn
Олімпієць
Зареєстрований: 2024-06-07

Я прекрасно понимаю автора, так как сам очень люблю рыбалку. И отдых, который ты получаешь возле воды, практически ни с чем не сравнить. Что касается вопроса, чем заменить рыбалку, то скорее всего это сделать очень трудно. Но все же вы можете попробовать восполнить свои потребности онлайн играми про рыбалку  Думаю не плохой должен получиться релакс.

Поза форумом

#4 2025-03-24 12:33:42

Антина
Олімпієць
Зареєстрований: 2024-11-03

Если ребенок не сильно маленький - то можно рассмотреть вариант поездки на высокогорье, где у Вас будет отличная возможность подзарядиться энергией и подышать чистейшим воздухом, что будет крайне полезным для здоровья. Очень недорого сейчас организовывают туры из Запорожья в Карпаты https://atlanttour.com.ua/tury-vykhidno … orizhzhia/ , а так же и из других городов, что может быть для вас весьма и весьма интересным. Просто вот эти игрушки, которые Вам рекомендуют - это ерунда полнейшая. Не получится рыбалку заменить игрой, можете даже и не пробовать. Просто другой вид отдыха Вам надо найти и я думаю, что отдых в карпатах станет как раз идеальной заменой.

Поза форумом

Нижній колонтитул