На форумі обговорюються лише питання, пов'язані з олімпіадою
Ви не зайшли.
что считается способом?
количество плиток 1х1 и 1х2?
или
расстановка
или еще что-то?
Поза форумом
как видно из теста, расстановка
Поза форумом
Не хоч не нада тока не офтопь спамер *******
Поза форумом
necro написав:
Не хоч не нада тока не офтопь спамер *******
Так точно Босс!!!
P.S.: 2. Что нельзя делать на форуме
- Нарушать общепринятые правила сетевой (и любой иной) этики, использовать ненормативную лексику, оскорблять участнков олимпиады или членов жюри.
Поза форумом
К жюри:
могли бы ограничения на n поменьше сделать
По-моему, главное найти идею решения, а не загрузить комп(ваш же) нудными вычислениями.
Или вы со мной не согласны?
Поза форумом
невже вы думали шо бан мене заглушить ....
Для попереднього постера - нет просто написав ответы на большие тесты я дам волю читерам , а также намек на решение. Мне просто интересно совпадают ли ответы
Поза форумом
i_am_necro написав:
Мне просто интересно совпадают ли ответы
Ну если тебе интересно, то тестируй с кем нибудь в частной беседе... Да хотя б и со мной... мою аську ты видишь внизу этого сообщения. Но не нужно выставлять тесты напоказ для всяких бездельников
Поза форумом
FireTiger написав:
i_am_necro написав:
Мне просто интересно совпадают ли ответы
Ну если тебе интересно, то тестируй с кем нибудь в частной беседе... Да хотя б и со мной... мою аську ты видишь внизу этого сообщения. Но не нужно выставлять тесты напоказ для всяких бездельников
А кто тут буздельник?!.....................
Поза форумом
Скорее всего это писать нельзя. Но все же, поскольку не задан TL, сколько у вас работает тест n=1000? У меня около 1 сек. Ну вдруг у кого-то при n=1000 работает мнгновенно. Конечно можно захардкодить, но как-то не хочется. Вдруг есть ограничение на размер кода.
Поза форумом
"я, конечно, супер-пупер Бог программирования но мне лень..."
Слышали такое
Поза форумом
2 sergkir: в мене при n = 1000 програма працює миттєво)
Поза форумом
sergkir написав:
сколько у вас работает тест n=1000?
Какая разница у кого сколько. Судьи тоже имеют полное право захардкодить А ТЛ>=ВремяРаботыАвторского*2.
Поза форумом
Чи є обмеження на тексти програм?
Поза форумом
Stargazer написав:
Кажется есть - 64К или около того. Короче говоря массив констант в этой задаче не поможет
Поза форумом
Джулгаков Дмитрий написав:
Stargazer написав:
Кажется есть - 64К или около того. Короче говоря массив констант в этой задаче не поможет
от блін.... значть будем оптимізовувати...
Поза форумом
Джулгаков Дмитрий написав:
Stargazer написав:
ого, кто же стока накатает, это действительно тока массивы констант делать(а то я знаю одного такого пацана(не буду называть имя),который решая задачю с простыми числами составил массив простых чисел до 10000 )
Поза форумом
ммда.... файл з константами займає біля 400 кб.; перевірено
Поза форумом
Простой подсчет показывает, что масив констант не поможет. Но зачем он? Качественные решения на правильных идеях работают достаточно быстро(0.14-0.6с в зависимости от идеи решения).
Поза форумом
reiten написав:
Простой подсчет показывает, что масив констант не поможет. Но зачем он? Качественные решения на правильных идеях работают достаточно быстро(0.14-0.6с в зависимости от идеи решения).
алгоритм неякісний. точніше - неоптимізований.... я над цим зара працюю...
Поза форумом
При онлайн-проверке задачи Major вылетает сообщение "произошла техническая ошибка". Это только у меня происходит или у всех?
Поза форумом
serrg написав:
При онлайн-проверке задачи Major вылетает сообщение "произошла техническая ошибка". Это только у меня происходит или у всех?
насчет майора не знаю, а на зигзаге и на фэрри выдавало!
Поза форумом
У меня на всех выдает!!!!!!!
Поза форумом
у меня тоже УЖЕ на всех такой баг %)
Поза форумом
Люди ! Не в порядке офтопика, а только волей пославшего мя сына ) При N=3 результат 131 или нет? Мне нужно только понять, я на правильном пути? Не руками же перебирать варианты для проверки!
Поза форумом
вроде бы да
а, например, для 50?
Поза форумом