На форумі обговорюються лише питання, пов'язані з олімпіадою
Ви не зайшли.
Всем привет! Давно подумываю о ремонте в комнате, и вот наконец-то дошли руки до потолка. Решил, что буду делать натяжной потолок — уж очень мне нравится, как он смотрится у друзей: аккуратно, стильно и без лишней возни с побелкой и выравниванием. Но вот беда — предложений в интернете море, глаза разбегаются, цены разные, да и отзывы противоречивые. Я сам не особо разбираюсь в этих тонкостях, поэтому надеюсь на вашу помощь. Подскажите, где мне лучше заказать натяжной потолок, чтобы сделали качественно, с гарантией и без сюрпризов по цене?
Поза форумом
Привет! Я в прошлом месяце заказывал натяжной потолок в своей квартире, и тоже долго метался между разными фирмами. Перелопатил кучу вариантов, начитался отзывов, обзвонил несколько компаний… В итоге остановился на компании "Європейські стелі" — и, честно говоря, не пожалел ни на секунду. У них очень понятный сайт, сразу видно примеры работ, указаны реальные цены без этих "от 99 грн за м²", которые потом превращаются в 300. Приехали точно в оговорённое время, всё замерили, подсказали, какой вариант лучше под мою планировку и освещение. Материалы качественные — видно сразу, что не какой-то подвальный Китай, а нормальный европейский производитель. Монтаж прошёл быстро и аккуратно, мусора не оставили. И главное — натяжной потолок получился именно таким, как я хотел: ровный, без волн, с идеально встроенными светильниками. Плюс гарантию дали, всё официально.
Поза форумом
Выбирал светильники для дачи и хотел что-то простое, но долговечное. Часто сталкивался с проблемой: либо дорого, либо низкое качество. Что понравилось в магазине КМК сразу, так это подробные характеристики, нормальные фото и реальные отзывы. Сначала приглядел несколько моделей, потом написал консультанту, который помог окончательно определиться. Оказалось, доставка у них быстрая — мой заказ привезли буквально за пару дней. Порадовало, что всё было на месте, комплектность идеальная, упаковка без нареканий. Ассортимент реально большой, тут https://km-k.com.ua/ru/svetilniki/ есть и минимализм, и классика, и хай-тек. Цены вполне демократичные, особенно с учётом качества. Магазин даёт хорошие гарантии, и это внушает доверие. Покупка получилась удобной и уверенной, буду заказывать ещё и другим советую.
Поза форумом