Форум Всеукраїнської інтернет-олімпіади NetOI

На форумі обговорюються лише питання, пов'язані з олімпіадою

Ви не зайшли.

#1 2025-04-29 16:18:55

Zona
Олімпієць
Зареєстрований: 2024-10-25

Купить робот-пылесос

Здравствуйте, форумчане! Никогда раньше не пользовался подобной техникой, но решил, что хватит самому с пылесосом бегать. Квартира небольшая, но пыль скапливается быстро. Есть ли смысл брать робота на 30 квадратов? Подскажите, что выбрать и где в Украине покупать, чтобы потом не бегать с возвратом и не искать запчасти? Спасибо за любые рекомендации!

Поза форумом

#2 2025-04-30 12:15:53

jordj
Олімпієць
Зареєстрований: 2021-03-22

Re: Купить робот-пылесос

Всем привет! Я, как мама двух детей, прекрасно знаю, что уборка — это бесконечный процесс. Но недавно я решилась заказать моющий робот-пылесос Hobot Legee D7 https://hobot.kiev.ua/ru/moiushchyi-rob … -legee-d7/  в магазине HOBOT и теперь не представляю, как жила без него раньше! Он тихий, ловкий, сам всё определяет, обходит препятствия, а главное — реально хорошо моет пол, даже если дети набедокурили. Магазин сработал чётко: заказ оформила быстро, скидка сработала, доставка по Украине — шустрая, мне в Одессу доехало за два дня. Качество на высоте, видно, что техника не из дешёвых китайских подделок, а сделано на совесть. Если вы сомневаетесь — зря, честно. С ним дом блестит, и у меня появилось больше времени на себя и семью. Рекомендую от всей души!

Поза форумом

Нижній колонтитул