Форум Всеукраїнської інтернет-олімпіади NetOI

На форумі обговорюються лише питання, пов'язані з олімпіадою

Ви не зайшли.

#1 2025-05-06 10:38:04

Амелина
Олімпієць
Зареєстрований: 2024-02-22

Какой лучше заказывать бесшумный вентилятор для ванной?

Кто покупал бесшумный вентилятор для ванной? Сколько обычно стоят такие модели? Мне нужен хороший вентилятор с минимальным уровнем шума, но я не хочу переплачивать за маркетинг. Поделитесь опытом, сколько стоит нормальный качественный бесшумный вентилятор, и что влияет на цену?

Поза форумом

#2 2025-05-06 10:38:23

Tarass
Олімпієць
Зареєстрований: 2020-12-10

Re: Какой лучше заказывать бесшумный вентилятор для ванной?

Я купил бесшумный вентилятор для ванной, и могу сказать, что цена варьируется в зависимости от типа двигателя и дополнительных функций. Мой стоил около 5000 гр но я доволен качеством. Важно, что цена зависит не только от производителя, но и от материала, из которого сделан вентилятор. Лучше не экономить, потому что дешевые модели могут издавать лишний шум и не так эффективно работать.

Відредаговано Tarass (2025-05-06 10:38:39)

Поза форумом

#3 2025-05-06 10:39:08

Амелина
Олімпієць
Зареєстрований: 2024-02-22

Что касается цены, то нормальные бесшумные вентиляторы стоят от 3000 до 8000 гр в зависимости от бренда и характеристик. Я сам покупал модель за 4000 гр и за эти деньги вентилятор работает отлично — практически не слышно, как он включается. Иногда высокую цену оправдывает добавление дополнительных опций, таких как датчики влажности или автоматическое включение, так что всё зависит от ваших потребностей.

Поза форумом

#4 2025-05-06 10:42:45

Осип
Олімпієць
Зареєстрований: 2020-12-10

Амелина написав:

Что касается цены, то нормальные бесшумные вентиляторы стоят от 3000 до 8000 гр в зависимости от бренда и характеристик. Я сам покупал модель за 4000 гр и за эти деньги вентилятор работает отлично — практически не слышно, как он включается. Иногда высокую цену оправдывает добавление дополнительных опций, таких как датчики влажности или автоматическое включение, так что всё зависит от ваших потребностей.

Могу сказать, что бесшумный вентилятор для ванной цена которого вполне адекватная, работает идеально. А купил я его в Вент-Маркете, работает так тихо, что даже не замечаешь, когда он включается. Плюс к этому он идеально выполняет свою задачу – вытягивает лишнюю влагу и помогает поддерживать в ванной сухость. Я рад, что не стал экономить, а выбрал качественный продукт.
Такой вентилятор – это вложение, которое точно оправдает себя в долгосрочной перспективе. Так что если для вас важна не только цена, но и качество, здесь точно есть подходящий вариант.

Поза форумом

Нижній колонтитул