На форумі обговорюються лише питання, пов'язані з олімпіадою
Ви не зайшли.
Привет форуму! Я тут недавно всерьёз заинтересовалась темой технологий — искусственный интеллект, нейросети, вся эта история. Хочется понимать, что происходит в мире, быть в курсе новинок. Но сама пока плаваю в теме. Где вы следите за техно-новостями? Блоги, телеграм, ютуб — что посоветуете, чтобы с интересом и пользой?
Поза форумом
Я айтишник со стажем, но даже мне не всегда хватает времени на то, чтобы отслеживать все новинки в мире технологий. Особенно сейчас, когда рынок меняется каждый день. Сайт NTZ – все о технологиях: новости, лайфхаки, статьи и обзоры https://ntz.com.ua/ru/ стал для меня одним из немногих источников, где действительно удобно собрана актуальная информация. Не растянуто, не скучно и с толком. Я ценю глубокий подход, а здесь есть и аналитика, и тесты устройств, и обзоры, написанные без лишней "воды". Иногда нахожу даже решения, которые можно внедрить в работе. Лайфхаки бывают очень в тему, от продуктивности до мелких, но полезных фишек. В общем, это как свежий воздух среди потока технического шума. Если вы цените своё время и хотите получать сжатую, качественную информацию, вам туда.
Поза форумом