На форумі обговорюються лише питання, пов'язані з олімпіадою
Ви не зайшли.
В 19.17 27.11.06 во время проверки задачи майор проверка выдала мне результаты на 20 тестах общей стоимостью 100 балов..
Прошу жюри побеспокоиться!!
В 19.21 все уже нормально. Спасибо
Відредаговано MAXXX (2006-11-27 18:08:31)
Поза форумом
Было такое на задаче из первого тура, все 10 тестов, 20 балов за них.
В предпоследний день я эту же задачу проверял только на одном тесте.
Поза форумом
Кстати, к вопросу про проверку:
У меня один и тот же код на 2 разных компах при онлайн проверке выдает разные ответы:0.00 и 0.01.
С чего бы это?
Поза форумом
Погрешность.
На настоящей проверке все будет нормально
Відредаговано Ivan (2006-11-27 20:17:18)
Поза форумом
Уважаемое жюри! Дайте, пожайлуста, ответ на вопрос - меняются ли тесты в онлайн проверке? Так как неделю назад у меня в задаче "Ферри" на онлайн проверке рез-тат был правильным, а сейчас нет?!!!! Выдает рез-тат - Wrong answer. Ошибок в коде вроде бы нет, да и варианты все просмотренны. Что делать? Мне эта задача казалась самой легкой.
Поза форумом
Погрешность-это может быть.. Но от чего это зависит? От скорости нета? От загружености проверки? Я просто не могу найти объективной причины!
З.Ы. Что в твоем понимании нормально? Объективно? Правильно округляя?
Поза форумом
MAXXX написав:
Погрешность-это может быть.. Но от чего это зависит? От скорости нета? От загружености проверки? Я просто не могу найти объективной причины!
З.Ы. Что в твоем понимании нормально? Объективно? Правильно округляя?
Разница довольно не большая, ТЛ больше авторского времени минимум в два раза. При правельном подходе лишние 0.01 тебя не завалят.(ИМХО)
Поза форумом
alex_kasycky написав:
MAXXX написав:
З.Ы. Что в твоем понимании нормально? Объективно? Правильно округляя?Разница довольно не большая, ТЛ больше авторского времени минимум в два раза. При правельном подходе лишние 0.01 тебя не завалят.(ИМХО)
Это при n=2!
А при n=1000 тогда может погрешность быть и 5 сек. ИМХО, это конечно не так, но авторский код вылизан до мелочей и по-этому даже разница в 1 сотую может стать решающей!
Поза форумом
MAXXX написав:
alex_kasycky написав:
MAXXX написав:
З.Ы. Что в твоем понимании нормально? Объективно? Правильно округляя?Разница довольно не большая, ТЛ больше авторского времени минимум в два раза. При правельном подходе лишние 0.01 тебя не завалят.(ИМХО)
Это при n=2!
А при n=1000 тогда может погрешность быть и 5 сек. ИМХО, это конечно не так, но авторский код вылизан до мелочей и по-этому даже разница в 1 сотую может стать решающей!
Разница в 0.01 при прохождении теста в режиме он-лайн проверки никак не повлияет на ваши результаты. В этом режиме непредсказуема загрузка сервера (проверок одновременно проходит иногда до нескольких десятков). Официальная прверка проходит в однопользовательском режиме при постоянной нагрузке на сервер. К тому же время прхождения теста всегда в 2-3 раза больше, чем время САМОГО БЫСТРОГО из имеющихся у автора решений.
Поза форумом
Fessssss написав:
Уважаемое жюри! Дайте, пожайлуста, ответ на вопрос - меняются ли тесты в онлайн проверке? Так как неделю назад у меня в задаче "Ферри" на онлайн проверке рез-тат был правильным, а сейчас нет?!!!! Выдает рез-тат - Wrong answer. Ошибок в коде вроде бы нет, да и варианты все просмотренны. Что делать? Мне эта задача казалась самой легкой.
Тест в он-лайн проверке один - из условия и не менялся.
Поза форумом
Хм... У меня при он-лаин проверке пишит следующее:
Internal error!
Please, send this error message to NetOI-2006 Administrator
Че эт означает?
Поза форумом
LofD написав:
Internal error!
Че эт означает?
ты не один! где-то пять минут назад писало такое же! баг, наверно что-то упало... Уже пишет "сталася технична помылка"
Відредаговано Савченко О. О. (2006-11-29 15:23:10)
Поза форумом
4
Савченко О. О. написав:
LofD написав:
Internal error!
Че эт означает?ты не один! где-то пять минут назад писало такое же! баг, наверно что-то упало... Уже пишет "сталася технична помылка"
А у меня сейчас пишет -
Internal error!
(17:06:07)
Поза форумом
Мне кажется, что это у всех сейчас так - и на всех задачах. Подождем...
Поза форумом
А сколько мы ждать то будем? Я хочу проверить и отослать уже
Поза форумом
Аха завтра последний день, и мы все умрем если оно не заработеат... но по крайне мере я умру))) ТОбишь мои задачи... вообще неважно, всеранво кто-то умрет, каждый день кто-тоу мерает, но *** не об этом... Эт просто облом. (
Поза форумом
Очевидно, пока не включат. Надеюсь, завтра сервер(а) не рухнет(нут) по привычке. Будем оптимистами
Поза форумом
Отставить панику!!!!!! Все будет как попало!!!
Поза форумом
А в мене взагалі видає:
Технічна Помилка
Сталася технічна помилка.
Що за прікол?
Так не прікольно!!!!
Поза форумом
Всё, исправили.
Ффффуууууххххх........
Поза форумом
Как и обещяно, онлайн проверка лежит
Поза форумом