Форум Всеукраїнської інтернет-олімпіади NetOI

На форумі обговорюються лише питання, пов'язані з олімпіадою

Ви не зайшли.

#1 2025-05-26 21:02:12

Ulki
Олімпієць
Зареєстрований: 2024-10-07

Корм

Как правильно подобрать корм, который поможет моему коту избавиться от шерсти в желудке и предотвратить образование комков? Какие компоненты в составе должны присутствовать, чтобы улучшить пищеварение и способствовать выведению шерсти из организма? Есть ли проверенные рекомендации по выбору таких кормов среди различных брендов?

Поза форумом

#2 2025-05-27 23:10:40

Brun
Олімпієць
Зареєстрований: 2024-10-03

Re: Корм

Чтобы помочь коту избавиться от шерсти в желудке и предотвратить образование комков, важно выбрать специализированный корм с пометкой Hairball Control. Такой корм содержит повышенное количество клетчатки — она стимулирует перистальтику кишечника и помогает шерсти выходить естественным путём. Обратите внимание на наличие свекольного жома, целлюлозы, псиллиума и пребиотиков. Также важны Омега-3 и Омега-6 — они улучшают состояние шерсти и снижают её выпадение.

Поза форумом

#3 2025-05-27 23:11:09

Ulki
Олімпієць
Зареєстрований: 2024-10-07

А где можно заказать такой онлайн?

Поза форумом

#4 2025-05-27 23:12:48

Brun
Олімпієць
Зареєстрований: 2024-10-03

Когда мои родители уехали в отпуск, я остался присматривать за их пушистой персидской кошкой по кличке Соня. Примерно на третий день я заметил, что она часто кашляет и пытается отрыгнуть шерсть. Я сразу стал искать решение и наткнулся на сайт Petropolis, где есть корм для вывода шерсти у кошек https://petropolis.com.ua/ru/korm-dlia- … a-shersti/ заказ сделал быстро — каталог удобный, всё понятно. Курьер приехал вовремя, привёз аккуратно упакованный корм. Кошке понравился вкус — ест с аппетитом. Через пару дней состояние Сони улучшилось, кашель почти исчез. Удивительно, но корм действительно работает и помог ей легче справляться с шерстью.

Поза форумом

Нижній колонтитул