Форум Всеукраїнської інтернет-олімпіади NetOI

На форумі обговорюються лише питання, пов'язані з олімпіадою

Ви не зайшли.

#1 2025-05-30 04:10:58

Klark
Олімпієць
Зареєстрований: 2024-12-26

Зарядка для электромобиля: что выбрать для дома и поездок?

Всем привет! Подскажите, кто недавно покупал портативную зарядку для электромобиля? Хочется что-то надежное, чтобы можно было и дома спокойно заряжать, и в поездках не заморачиваться. Какой бренд лучше брать, чтобы не переплачивать и не облажаться с качеством? Какие вообще есть важные моменты при выборе зарядки?

Поза форумом

#2 2025-05-30 04:35:11

Ilonka
Олімпієць
Зареєстрований: 2024-12-27

Re: Зарядка для электромобиля: что выбрать для дома и поездок?

Klark написав:

Всем привет! Подскажите, кто недавно покупал портативную зарядку для электромобиля? Хочется что-то надежное, чтобы можно было и дома спокойно заряжать, и в поездках не заморачиваться. Какой бренд лучше брать, чтобы не переплачивать и не облажаться с качеством? Какие вообще есть важные моменты при выборе зарядки?

Недавно купила зарядку у KITAEC, выбор пал на зарядку Duosida — и я не пожалела. Устройство лёгкое, компактное, можно брать с собой в багажник без проблем, а дома подключать к обычной розетке 220 В. Очень нравится, что можно регулировать мощность и есть всякие защиты — от перегрузок, утечек, даже от молнии, что для нашей страны важно. Работает тихо и стабильно, заряжает мой электрокар быстро и безопасно, подходит для многих марок — у меня Nissan, и всё отлично. Цена адекватная, по сравнению с другими вариантами, а качество действительно на уровне. Если хотите нормальную домашнюю и мобильную зарядку — советую присмотреться именно к Duosida через KITAEC.

Поза форумом

Нижній колонтитул