На форумі обговорюються лише питання, пов'язані з олімпіадою
Ви не зайшли.
Не чо не пойму глюки!Вчера отослал одну задачу сразу пришло!А сегодня пол часа назад отправил до сих пор нет... Это нормально или что-то с сервером???
Поза форумом
Sam написав:
Не чо не пойму глюки!Вчера отослал одну задачу сразу пришло!А сегодня пол часа назад отправил до сих пор нет... Это нормально или что-то с сервером???
С сервером все в порядке (тьфу-тьфу... Повторите отправку на всякий случай....если уже есть - беды не будет...
Поза форумом
Вчера отправил решения, но подтверждений не было. Сегодня повторно отправил решения. Практически сразу же пришли подтверждения, а где-то через полчаса пришли сообщения, что повторные решения не принимаются. Причём, на задачу Newarea ещё через полчаса пришло ещё одно сообщение, что повторное решение не принимается, хотя я отправлял её всего два раза. Можно ли как-то проверить, всё-таки приняты ли мои решения?
Спасибо!
Поза форумом
AlexeyS написав:
Вчера отправил решения, но подтверждений не было. Сегодня повторно отправил решения. Практически сразу же пришли подтверждения, а где-то через полчаса пришли сообщения, что повторные решения не принимаются. Причём, на задачу Newarea ещё через полчаса пришло ещё одно сообщение, что повторное решение не принимается, хотя я отправлял её всего два раза. Можно ли как-то проверить, всё-таки приняты ли мои решения?
Спасибо!
Приняты. Если получили сообщения, что приняты. Если пришло "повторное решение не принимается", а вы не отправляли повторно - такое случается, некотрые письм пиходят дважды - проблемы МХ-ов...- ничего страшного
Поза форумом
Журі NetOI-2006-Пасіхов написав:
Приняты. Если получили сообщения, что приняты. Если пришло "повторное решение не принимается", а вы не отправляли повторно - такое случается, некотрые письма пиходят дважды - проблемы МХ-ов...- ничего страшного
Понятно. Спасибо!
Поза форумом
Мне не пришло подтверждение на NewArea, а при повторной отсылке приходит отказ...
Остается надеяться...
Відредаговано Дмитрий Патковский (2006-11-30 16:09:49)
Поза форумом
Уважаемое жюри, а если я отправил задачи, сразу получил все письма с подтверждениями, а часов через шесть на 2 из них пришло письмо "Во время обработки вашего решения произошла ошибка.", ситуация та же? Решения всё-таки приняты или нет?
Поза форумом
У кого какие-то сомнения - отправте повторно - беды не будет...вам откажет - это гарантировано есть решение.
Поза форумом
А що значить:
"Во время обработки Вашего письма произошла ошибка:
Повторное решение задачи не принимается"?
Поза форумом
Буник написав:
А що значить:
"Во время обработки Вашего письма произошла ошибка:
Повторное решение задачи не принимается"?
ты дважды послал
одну и ту же задачу
Відредаговано Dark_Dimius (2006-11-30 22:11:41)
Поза форумом