На форумі обговорюються лише питання, пов'язані з олімпіадою
Ви не зайшли.
Уже несколько недель ищу хороший bb крем, который не сушит кожу, не скатывается и даёт ровное покрытие, но не как штукатурка. У меня кожа комбинированная, и многие средства мне просто не подходят – либо забивают поры, либо подчёркивают шелушения. Пробовала в масс-маркете – разочаровалась. А хочется найти что-то реально качественное, чтобы выглядело естественно и ухаживало за кожей. Посоветуйте, где можно заказать хороший bb крем? Желательно, чтобы доставка была быстрая и надёжная, а ассортимент – не из трёх позиций.
Поза форумом
Когда выбираете bb крем, важно в первую очередь ориентироваться на тип вашей кожи и сезон года. Для сухой подойдут более питательные, с увлажняющими компонентами, для жирной – легкие с матирующим эффектом. Обратите внимание на состав – чем меньше силиконов и агрессивных консервантов, тем лучше. Хорошие bb кремы не просто маскируют, а ухаживают, выравнивают тон кожи и даже могут содержать SPF. Также рекомендую не гнаться за громкими названиями, а ориентироваться на проверенные бренды, которые специализируются именно на уходе. В Украине достаточно онлайн-магазинов с достойным выбором – главное, внимательно читать описания и отзывы.
Поза форумом
Я сама не так давно мучилась с поиском нормального bb крема. Сейчас много где можно найти, но важно не брать первый попавшийся. Лучше обращать внимание на продукты с натуральными компонентами и средней плотностью покрытия – они ложатся аккуратно и не ощущаются на лице. Ещё совет – читай реальные отзывы, особенно от девушек с похожим типом кожи. Часто именно в них можно найти самые дельные подсказки. А ещё классно, когда крем не просто маскирует, а реально улучшает состояние кожи со временем.
Поза форумом
Уже несколько лет тестирую bb кремы разных брендов, и могу с уверенностью сказать: ключ к успешной покупке – правильный выбор магазина. Лично я не раз заказывала bb крем https://ramosu.com.ua/makiyazh/bb-kremi-dlya-litsa/ на сайте RAMOSU, и всегда оставалась довольна. Это специализированный магазин корейской косметики, а как известно, именно корейские bb кремы считаются лучшими благодаря сочетанию ухода и макияжа в одном флаконе. На ramosu.com.ua хороший выбор – от лёгких флюидов до плотных вариантов с высокой кроющей способностью. Доставка быстрая по всей Украине, и что важно – продукция оригинальная. Я всегда получала кремы в фирменной упаковке, с актуальным сроком годности и без подделок. Так что, если нужен действительно качественный bb крем – обязательно загляни в RAMOSU.
Поза форумом