На форумі обговорюються лише питання, пов'язані з олімпіадою
Ви не зайшли.
Доброго дня! Где можно заказать муку высшего сорта в интернет-магазине с доставкой? Хочу выбрать хороший магазин, чтобы не попасть на низкокачественный продукт. Кто покупал, расскажите.
Поза форумом
Я заказываю муку только у тех, кто работает с проверенными поставщиками. Важно, чтобы на сайте были указаны сертификаты и информация о происхождении муки. Заказал недавно муку высшего сорта через один сайт, и качество оказалось отличным. Было приятно, что упаковка была аккуратно выполнена, и товар не пострадал при транспортировке.
Поза форумом
Я обычно заказываю муку через сайты, которые предлагают не только продукты, но и подробную информацию о каждом товаре. Я всегда читаю отзывы, чтобы удостовериться, что мука соответствует всем стандартам качества. Один раз заказал с известной платформы, и всё пришло на высшем уровне. Рекомендую выбирать магазины с проверенными поставщиками.
Поза форумом
Амелина написав:
Я обычно заказываю муку через сайты, которые предлагают не только продукты, но и подробную информацию о каждом товаре. Я всегда читаю отзывы, чтобы удостовериться, что мука соответствует всем стандартам качества. Один раз заказал с известной платформы, и всё пришло на высшем уровне. Рекомендую выбирать магазины с проверенными поставщиками.
Недавно решил заказать муку высшего сорта через здесь https://maudau.com.ua/ru/category/boros … 2=vyshchyi так как обычно покупал в супермаркетах, и часто сталкивался с тем, что она не всегда была качественной. Часто попадались некачественные упаковки с пятнами, или запах не тот. Но в Маудау все четко, мука пришла в заводской упаковке, не помятая и с хорошим сроком годности. Я пеку часто — и хлеб, и пироги, и пиццу, и тесто всегда получается мягким, воздушным, не скисает.
Очень приятно удивило, что мука была именно той, которую я заказывал, без всяких сюрпризов, как бывает с подделками или менее качественными товарами. Курьер привез прямо в руки, за два дня — нормальная доставка, как по мне. Заказал уже несколько раз — не разочарован. Цена за качество тоже хорошая, дешевле в магазине не найти, а в некоторых супермаркетах, когда везешь, может стоить дороже. С этим магазином мне вообще не пришлось переживать.
Поза форумом