Форум Всеукраїнської інтернет-олімпіади NetOI

На форумі обговорюються лише питання, пов'язані з олімпіадою

Ви не зайшли.

#1 2025-06-05 20:34:50

Осип
Олімпієць
Зареєстрований: 2020-12-10

Где можно заказать поваренную соль с доставкой?

Всем привет! Где можно заказать поваренную соль с доставкой? Хочу найти хороший магазин, чтобы не попасть на некачественную продукцию. Кто заказывал соль через интернет, поделитесь опытом.

Поза форумом

#2 2025-06-05 20:35:09

Амелина
Олімпієць
Зареєстрований: 2024-02-22

Re: Где можно заказать поваренную соль с доставкой?

Я заказываю соль через интернет у тех продавцов, которые предлагают только сертифицированные продукты. Например, заказывал недавно в интернет-магазине, который поставляет продукцию от известных производителей. Соль пришла в упаковке, без повреждений, и в срок. Главное — выбирать проверенные магазины с хорошими отзывами.

Поза форумом

#3 2025-06-05 20:35:53

Осип
Олімпієць

Поваренную соль можно заказывать через крупные онлайн-супермаркеты. Там часто бывает скидка на наборы, если покупать сразу несколько упаковок. Я заказывал несколько раз в таких магазинах, и всегда был доволен. Качество соли хорошее, упаковка надежная, а доставка быстрая.

Поза форумом

#4 2025-06-05 20:37:00

Tarass
Олімпієць

Осип написав:

Поваренную соль можно заказывать через крупные онлайн-супермаркеты. Там часто бывает скидка на наборы, если покупать сразу несколько упаковок. Я заказывал несколько раз в таких магазинах, и всегда был доволен. Качество соли хорошее, упаковка надежная, а доставка быстрая.

Так вот, для тех, кто привык к качественной соли https://maudau.com.ua/ru/category/kukhonna-sil это тот магазин, где точно найдете нужное. Я обычно покупаю соль с крупными кристаллами, потому что для некоторых блюд она просто идеально подходит. Здесь заказал именно такую соль — по цене не сильно дорогая, но качественная. Она не имеет посторонних примесей, как часто бывает в обычных упаковках в магазинах. Всё чисто, без запахов и добавок. Доставили быстро, упаковка была хорошая, без повреждений.
Так как соль у меня в доме используется постоянно, мне важно, чтобы она была хорошего качества. Тут заказывал и крупную, и обычную, всегда был доволен. Цена тоже адекватная, за такие деньги я бы в магазине столько не купил, особенно если учесть, что доставка прямо домой. Если вам нужна качественная соль — смело заказывайте тут.
https://i.imgur.com/CsNVOmv.png

Поза форумом

Нижній колонтитул