Форум Всеукраїнської інтернет-олімпіади NetOI

На форумі обговорюються лише питання, пов'язані з олімпіадою

Ви не зайшли.

#1 2025-06-13 11:13:56

BobMarley
Олімпієць
Зареєстрований: 2024-10-28

Где в Харькове заказывать цветы с быстрой доставкой?

Всем привет! Возникла срочная необходимость заказать букет в Харькове с доставкой, желательно максимально быстрой. Ситуация такая, что нужно поздравить человека с важной датой, но сам я сейчас нахожусь в другом городе и лично вручить цветы, увы, не получится. Уже смотрел пару сайтов, но где-то слишком завышенные цены, а где-то доставка занимает по два дня — это мне точно не подходит. Может, кто-то недавно заказывал? Интересует реальный опыт, а не реклама. Поделитесь, пожалуйста, где в Харькове заказывать цветы с быстрой доставкой, чтобы и красиво, и вовремя?

Поза форумом

#2 2025-06-13 11:17:32

Stranger
Олімпієць
Зареєстрований: 2024-10-28

Re: Где в Харькове заказывать цветы с быстрой доставкой?

Привет! Сама недавно была в похожей ситуации, так что понимаю, как важно, чтобы доставка цветов в Харькове https://proflowers.ua/dostavka-cvetov-kharkov была не только быстрой, но и качественной. Перерыла полинтернета, пока не нашла нормальный вариант — ProFlowers. Сначала немного сомневалась, потому что не слышала о них раньше, но решила попробовать, и осталась очень довольна. Заказала букет утром — уже через пару часов его привезли получательнице. Курьер вежливый, цветы свежие, композиция полностью соответствовала фото на сайте, что для меня было принципиально важно. Плюс они прислали фото перед отправкой, чтобы я могла убедиться, что всё ок. Цены адекватные, на любой бюджет, есть как стандартные букеты, так и более креативные варианты. Можно добавить записку, выбрать время доставки и оплатить онлайн. Очень удобно, особенно если ты не в Харькове. Рекомендую тебе глянуть их  сайт, тем более у них действительно быстрая доставка цветов в Харькове, а это сейчас редкость.
https://s01.pic4net.com/di-LAFLLL.png

Поза форумом

Нижній колонтитул