На форумі обговорюються лише питання, пов'язані з олімпіадою
Ви не зайшли.
Сторінок: 1
Привет, девочки и, может, даже мальчики, кто шьёт! Возник вопрос: какое кружево для белья реально не теряет форму и не становится «тряпочкой» после нескольких стирок? Очень люблю мягкие материалы, но пару раз напоролась — после третьей стирки просто лохмотья. Есть ли проверенные производители или тип кружева, который и мягкий, и стойкий? Поделитесь, кто с этим уже сталкивался, буду признательна!
Поза форумом
Я просто в восторге от ассортимента тканей в интернет-магазине Wedding Style! Особенно порадовало разнообразие кружева – такое изящное, воздушное, с тончайшими узорами, что сразу представляешь, как оно будет смотреться на свадебном платье или элегантном аксессуаре. Качество материалов на высшем уровне: приятные на ощупь, прочные, но при этом нежные, словно созданы для самых особенных моментов в жизни. Цены более чем доступные, особенно учитывая, что можно заказать как оптом, так и в розницу – идеально и для мастеров, и для тех, кто шьёт для себя. Тут можно купить кружево для белья https://wed-style.com.ua/product-catego … e-polotna/ тоже. Доставка работает безупречно, посылки приходят аккуратно упакованными, а служба поддержки всегда на связи, если возникают вопросы. Очень приятно, что магазин отправляет заказы не только по Украине, но и в другие страны – теперь мои зарубежные подруги тоже могут заказать себе эти чудесные ткани. Обязательно буду рекомендовать Wedding Style всем, кто ценит красоту, качество и отличный сервис!
Поза форумом
Сторінок: 1