Форум Всеукраїнської інтернет-олімпіади NetOI

На форумі обговорюються лише питання, пов'язані з олімпіадою

Ви не зайшли.

#1 2025-06-20 00:39:45

eliseenko
Олімпієць
Зареєстрований: 2024-10-10

Кто что дарит девушке на первое свидание? Посоветуйте, а то в тупике…

Ребята, подскажите, пожалуйста! Я реально завис, хожу кругами и не могу определиться. Иду на первое свидание, девчонка очень милая, вроде всё норм, общаемся хорошо, и хочется что-то подарить, ну чисто символически, но при этом чтоб не банально. Цветы вроде как обычно, но боюсь, что может показаться натужно, или она не любит их. А если ничего не дарить — тоже странно, вдруг подумает, что не ценю момент. Короче, башка кипит. Может, кто-то был в похожей ситуации и может посоветовать, что реально заходит? Особенно, если без пафоса, но с теплом.

Поза форумом

#2 2025-06-20 00:40:26

Мишка
Олімпієць
Зареєстрований: 2024-10-21

Re: Кто что дарит девушке на первое свидание? Посоветуйте, а то в тупике…

Мне когда-то один парень на первое свидание подарил маленькую коробочку с милыми записочками внутри, типа "10 причин, почему ты классная", хотя мы до этого только пару раз общались. Это было так трогательно, что я растаяла, хотя поначалу он мне даже не сильно нравился. Цветы — это да, красиво, но банально, особенно если без души. Лучше что-то маленькое, личное. Я бы ещё обратила внимание на шоколад. Не огромную коробку, а какой-то стильный плиточный — и вкусно, и приятно. Плюс, если ты не уверен в предпочтениях, это более нейтрально, чем духи или игрушки.

Поза форумом

#3 2025-06-20 00:40:46

eliseenko
Олімпієць
Зареєстрований: 2024-10-10

Спасибо тебе огромное! Прям немного отпустило после твоего сообщения. Вот правда, записочки — классная идея, но боюсь, что не успею подготовить, уже послезавтра встреча. А вот шоколад — это мысль. Слушай, а есть ли такие варианты, чтоб не выглядело как дежурный "бери в супермаркете и пошёл", а действительно выглядело немного изысканно? Ну чтоб и вкусно, и глаз зацепился. У тебя есть любимый бренд или что-то проверенное?

Поза форумом

#4 2025-06-20 00:42:25

Мишка
Олімпієць
Зареєстрований: 2024-10-21

Если хочешь произвести хорошее впечатление и при этом не перегнуть палку, обязательно обрати внимание на шоколад Lindt https://maudau.com.ua/ru/category/shoko … rand=lindt  Это не просто плитка шоколада, это прям отдельная история. Он выглядит дорого, стильно, и почти у всех девушек ассоциируется с чем-то утонченным. Я когда получаю такой — сразу ощущение, что человек подошёл с вниманием, а не просто забежал в ларёк на углу. Особенно классные у них тёмные сорта с апельсином или миндалём — и вкус насыщенный, и упаковка достойная. Можно даже без упаковки дарить, просто с улыбкой протянуть и сказать: «Подумал, что ты оценишь». Поверь, это вызывает улыбку и располагает к тебе. Только не забудь, главное — искренность, а не стоимость подарка. Всё остальное — детали.

https://image.maudau.com.ua/webp/size/md/products/1a/a2/e0/1aa2e050-f966-4d24-8c35-a0e053e005df

Поза форумом

#5 2025-06-26 21:03:18

Daras
Олімпієць
Зареєстрований: 2024-11-17

Если вы знакомы близко, можно выбирать что-то более интимное.

Поза форумом

#6 Вчора 11:33:08

Yunus
Олімпієць
Зареєстрований: 2024-06-26

Современная молодежь всё чаще вступает в близкие отношения уже на первом свидании — это стало довольно распространённым явлением. Поэтому, если вы тоже рассматриваете такой сценарий, стоит подготовиться заранее. Уверенность и знание — залог приятного опыта для обоих. Узнайте, как довести девушку до оргазма , прочитав полезную статью на сайте BROKENSOFA. Там вы найдёте практичные советы, объяснения физиологии и психологии женского удовольствия, а также рекомендации по техникам и подходу. И заодно можно прикупить все необходимое в магазине.

Поза форумом

Нижній колонтитул