На форумі обговорюються лише питання, пов'язані з олімпіадою
Ви не зайшли.
Сторінок: 1
Привет! Хотим поставить жалюзи плиссе на пластиковые окна, но не знаю, какие выбрать. Есть ли какие-то особенности при установке? Как правильно подобрать их для окон, чтобы они хорошо смотрелись и выполняли свою функцию?
Поза форумом
Жалюзи плиссе — это отличный выбор для пластиковых окон, потому что они компактные и удобные. Я устанавливал их у себя в квартире. Важно правильно измерить окна, чтобы жалюзи сидели идеально. Также нужно учесть, что плиссе может быть разных типов — можно выбрать ткань с более плотной текстурой для защиты от солнечного света. Они отлично подходят для маленьких и больших окон.
Поза форумом
Я тоже использую жалюзи плиссе на пластиковых окнах. Они позволяют точно регулировать свет и выглядят очень аккуратно. Я выбрал ткань, которая не только красиво выглядит, но и легко чистится. Главное, что такие жалюзи могут быть установлены без сверления стен, так как они крепятся прямо в створку окна. Это очень удобно, особенно для пластиковых окон, так как не нужно их повреждать.
Поза форумом
Tarass написав:
Я тоже использую жалюзи плиссе на пластиковых окнах. Они позволяют точно регулировать свет и выглядят очень аккуратно. Я выбрал ткань, которая не только красиво выглядит, но и легко чистится. Главное, что такие жалюзи могут быть установлены без сверления стен, так как они крепятся прямо в створку окна. Это очень удобно, особенно для пластиковых окон, так как не нужно их повреждать.
Если вы хотите установить жалюзи плиссе на пластиковые окна, я рекомендую обратиться на сайт https://ukrjizn.com/kakie-luchshe-vybra … ovye-okna/ там есть подробная информация о разных типах плиссе и о том, как правильно их устанавливать на пластиковые окна. Я заказал жалюзи благодаря их рекомендациям, смог выбрать идеальный вариант, который подошел для моих окон. На сайте также предоставлены советы по уходу и монтажу, что сильно упростило процесс. Рекомендую этот сайт, так как они действительно предоставляют полезную информацию.
Поза форумом
Сторінок: 1